НУ почему сразу извращение. Котейке хоть не жарко. Попробуйте посидеть летом в шубе на балконе К тому же котик так может почувствовать себя почти львом - потому и важный! Хотя с шерстью он просто бесподобен!
Смотрится наивно глупо) ..теряет свой авторитет неприступного мачо. Я сама "за" стрижку и ему Хорошо, и нам-шерсти на ковраХ мало) Спасибо. Он польщен
Лорана, просто мама, кстати любит тока 2 человек в семье. Остальным даже гладить себя не дает. Хотя щас к старости чет раздобрелся..
LAN54, ХА! Знакомо. У папы было (в разное время, не одновременно) 3 Тимофея, все трое рыжие и все трое выбирали только одного или двоих "хозяев". Остальны были - так, живущие на одной территории.
У нас дома есть кот, которого я выкормила, когда ему было 5 дней он остался без мамы.Так вот он не признаёт в доме никого, даже не даётся взять его в руки. Для него существую только я.
2 кошки и 3 кота. Раньше была 1 кошка. Стала рожать, обычно по 3 котёнка. Двух забирали, а один обязательно оставался никому не нужный.Не выкидывать же. Так их и накопилось целая стая.
просто мама, потрясающе! LAN54, да я че, я ниче. Я просто удивилась. Не в обиде, конечно! Наоборот, здорово. Весело! Моя б воля, у меня б минимум три штуки было! И сОбак! Изик себе товарища по играм не требует?
хочу себе вот такого кота смотрел в инете фотки и увидел этих котов. не знаю как правильно цвет называется, но очень понравились! я назвал цвет - снежный барс. Хочу себе такого котяру))))
точно похож только у меня кошка и она его, такого большого, не примит, девушка с характером. надо по предложить знакомым.
в связи с удалением вчерашних постов, повторюсь)) Бенисио дель Баскервилль и Джегит дон Кагюст (в быту рескатор)
Так же повторюсь. У меня кот метис, кастрированный. Подскажите пожалуйста, существуют и проводятся ли у нас в городе выставки, где мы можем принять участие???
Мвахха, Фотографии не открываются, не пойму, что у вас за порода? Вижу, что молодой, а породу не могу разглядеть.
*Petro*, да, вы со своим котом можете принять участие в выставке мфа - ваш кот может участвовать в выставке в категории ДОМАШНИХ котов/кошек (в этой категории только кастрированные животные, не имеющие родословной - метисы, породистые неизвестного происхождения и беспородные). для участия в выставке вашему коту нужно иметь только ветпаспорт со всеми прививками (бешенство, противовирусные и противогрибковые), и чтобы прививки были не просроченные (не более 12 и не менее 1 мес. до выставки). надеюсь, что у кота не удалены хирургическим путём когти? узнать точную стоимость участия, подать заявку и выяснить все подробности можете здесь: г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22 Тел. 8-9047729717, 8-9377511375, (84468) 3-50-80. E-mail: Lari13@mail.ru Потокина Лариса Григоьрьевна. добавлено через 3 минуты *Petro*, выставка состоится 13-14 февраля 2010г. в г. Волгограде, ДЮЦ Центрального р-на (бывш. к-т Победа) подробно здесь: http://www.catsmenuet.ru/news7.php