хз, может и была такая тема, для меня поиск по-прежнему не авторитет. заметил, что количество заправок в городе увеличивается очень быстро, причем не только за счет ЛУКойла, другие марки тоже развиваются. лично я уже два года заправляюсь на ЛУКойле, что на горной поляне. всегда был хороший бензин, машина не плевалась. но в последнее время там не бензин - вода. попробовал топливо Фаетон - машина летает. показал уй ЛУКойлу (да и дороже там на целый рубль). а где заправляетесь вы? не территориально, а по маркам заправок? опрос приложен
не люблю споров о качестве бензина. Но моя машина лучше чувствует себя на Лукойловском 95-ом. На остальное мне положить.
ну я в советском аж три видел, причем рядом. одна на остановке "Новостройка", другая на 35 Гвардейской, третья на Электролесовской, рядом с мойкой София
На югах безпроблемно заправлялся на Роснефти - здесь как-то не доводилось. как раз если бензин дешевле на рубль - вот это должно настораживать. Есть большая вероятность, что либо ворованый, либо разбодяженый.
В области - только ЛУКОйл, и то не все заправки. Роснефть - тоже есть две штуки, иногда на них. В средней полосе (Рязань, Москва) - ТНК, и тоже не любая заправка...
пробовал заправляться на других заправках - машина едет хуже. на автофоруме утверждается, что отличный бензин у Башнефти, но самому попробовать не доводилось
сотрудники лукойла говорят нада заправляться на самарском разъезде, что напротив их офиса.. чего и придерживаюсь... а раньше был випоил, до того как она не сделали на 10 коп (вроде столько) дороже чем на лукойле... про в курсе добавлено через 1 минуту AlTk, вот и я слышал про башнефть... но по трассе не получилось их попробывать, полный почти был
А результат легко объясним. Нефтяники и отсутствие контроля со стороны контролеров создали устойчивую ассоциацию "дешевый бензин - плохой бензин". Вот и отсутствие конкуренции, нафиг снижать цены, если все равно люди на дорогих Луках заправляются? P.S. Сам такой, на Лук езжу.
Никто не слышал про акцию Лукойла, которая проходила или даже еще проходит - в Волжском на какой-то заправке обещают анализ бензина любому желающему сделать? Может есть результаты экспертиз? Еще вопрос в догонку - по поводу заправщиков - давать или не давать, и если да -то сколько? Я про деньги
не собираюсь заниматься поиском "правильного" лукойла, и заправлять бенз дороже чем НАШ (ВНПЗ) же бенз в соседних областях, а он там дешевле. маразм продавать бенз дороже там где он производится. мой ответ чемберлену - ЮТК. у соседей ТНК.
Волгоград- випойл. область Лукойл. Ростовская область-ТНК. Краснодарский край до Краснодара-Лукойил, но лучше Роснефть. Новороссийск-лукойл в определенном месте. Гленджик-Сурнефтегаз. Роснефть.
бэнзин Лукойл - только тот, что действительно Лукойл, (на Рокоссовского и на г.Поляне, из центра справа), а не купленный брэнд. Фаэтон - те, что после реконструкции, дешевле - не значит - хуже. Политка такая у них. Роснефть - очень не советую, тем более 92-й........, даже несмотря на дисконт. ВипОйл - далеко не Лукойл, не стоит... тем более всяческие ЮТК и пр. ТНК ещё туда-сюда... не понятно..
Не даю, и заправляю сам - один раз пробку открытьне смогли, измучали всю, второй раз не закрыли. Про то, чтобы накапать на крыло и бампер - вообще молчу - почти каждый такой "аккуратный"...