Глючила и не работала постоянно на нужной мне заправке или может мне так везло, бывало, что и по 2 раза списывалась сумма. Терпел все это пока смарт глючить безбожно не начал вдруг ни с того ни с сего, поставил отладчик и нашел проблему - это приложение конфликтовало с приложением самого Лукойла, крашило Ява апплет на Андроиде и следовательно все приложения и лаунчер. Удаляешь или Я.Заправки или Лукойл и все начинает работать нормально. Вот такой опыт.
Астраханским из газа Ага( Уже не помню, когда ходил к кассиру заливать)) В городе, на трассе - везде через приложение платил. Удобно было, время сильно экономится.
Насколько я знаю, нигде... Офигенно удобное приложение для меня было. Позавчера-вчера заправлял обе машины не выходя из авто. С рыбалки из Ленинска выехал - в степи какая-то заправка небольшая. Однако и на ней смог заправиться через приложение. Дополнительное удобство - что и у меня, и у жены привязана к приложению одна карта с кэшбеком, не надо перед поездкой на заправку заботиться о том, чтобы эту кэшбековую карту взять.