Если вы узнаете что ваш(а) друг или подруга попала на телепроект ДОМ2 ваши действия?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Alex@nder, 27.03.09.

если вы узнаете что ваш(а) друг или подруга попала на телепроект ДОМ2 ваши действия?

1. Увидив бы на улице сделал бы вид что не знаю его или ее

3 голосов
    9,4%
  2. Искренне порадовался бы

2 голосов
    6,3%
  3. вычеркнул из списка друзей

6 голосов
    18,8%
  4. убил бы при встрече

16 голосов
    50,0%
  5. ну а что, я и сам не прочь бы ....

5 голосов
    15,6%
  1. Alex@nder

Alex@nder Участник

167
    0
    если вы узнаете что ваш(а) друг или подруга попала на телепроект ДОМ2 ваши действия?

2. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Идиотов в друзьях у меня нет :)

3. Согласен с участником Aniri

4. старик

старик Читатель

14.538
    0
    согласен с участниками Aniri, Бабруйский Диверсант.

5. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    не зарекайтесь :d

6. DJFC

DJFC Активный участник

1.267
    0
    Ещё вариант:
    продавал бы порнушку с участием этого друга/подруги :d

Моё действие: мне параллельно, кто в какие ДОМа попал :) лишь бы самому ему/ей понравилось :shuffle:

7. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    А можно так ответить?:

8. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Alex@nder,
    соболезную.

9. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    Проголосовал за последний вариант. Каждый день с замиранием сердца слежу за развитием событий. У меня в квартире все стены увешаны плакатами и фотками участников этого грандиозного телепроекта.
    Хочу обратиться персонально к Aniri, Бабруйский Диверсант и старик: вы - черствые снобы, которым чуждо проявление истинно высоких чувств и духовных устремлений. Вот уже более 8 (!) лет лучшие представители самой прогрессивной молодежи показывают всей стране, что такое настоящая любовь и какой она должна быть. Если бы все граждане нашей великой Родины были такими, как участники Дома-2, не было бы сейчас в России финансового кризиса. Дом-2 является сублиматом искренности, чистоты и высокого интеллекта, что обеспечивается высоким профессионализмом организаторов шоу.

10. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    dead_rabbit,
    Не 8, а 5, в мае будет:gigi: Не внимательно смотришь))))

11. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    однако, знаешь сколько этот дом две длицца..:d

12. согласна с участником dead_rabbit.
    Крайне полезный проект. Я, например, теперь никогда не закажу себе пиццу с морепродуктами, чтобы не повторить несчастье Тори: ей иссекло пищевод и желудок осколком раковины моллюска. Впрочем, как тут не согласиться со стариком: бабам лишь бы жрать.

13. кабан

кабан Читатель

1.324
    0
    ...

+100:d

14. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    Aniri, как я сказал - так и будет.

15. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Гоша,
    Конечно знаю. В день когда оно все это началось я в декрет ушла)))) Да, я его даже смотрела)))) Каждый день)))

16. J@U@L@I

J@U@L@I Участник

130
    0
    А мне всё равно. Проект идёт 5 лет, мне кажется, таким образом скоро вообще все там побывают или по второму кругу пойдут. Смотреть поначалу было интересно, а потом когда понимаешь, что этому ни конца ни края нет, интерес пропадает.

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    На американском радио был какой-то радиопроект с адиозными ведущими (ну по типу нашего Бачинский и Стиллавин). В эфире они поднимали самые необычные темы, стебались, сквернословили. Без слушатели осуждали и раздражались от этих радиоведущих. Но каждый день снова включали радио, чтобы послушать что же на сей раз они скажут. Потом плевались и... снова включали радио.
    Так же и с дурдомом2. Все плюются, кривятся и... смотрят этот бред.

18. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    согласен

ps дом2 считаю бредом и дерьмом, никогда не смотрел больше 2 минут
    Если б кто из друзей попал - может смотрел бы чтобы потрещать над идиотом :d

19. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Согласна. Там можно заработать хорошие деньги, а иногда это в жизни не лишнее. Проголосовала за последний пункт.
    Можете считать меня идиоткой.
    Офф: древний анекдот про обезьяну, которая деловито полоскала кожурку от банана в реке. К ней приплыл крокодил и спросил, что она делает.
    - Дай доллар, скажу.
    - Вот, держи.
    - Я полоскаю кожуру от банана.
    - Ну и дура же ты!
    - Дура - не дура, а без $50 домой не прихожу.
    Так и "Дом 2". Только меня на кастинге зарубят по возрасту.

20. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    я не смотрю и не смотрела - со мной что-то не так? :bigeyes:

21. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    tauro,
    То есть ради денег готовы бездельничать сутками, полоскать на всю страну грязное белье, придуманное авторами, драться, таскать сокамерниц за волосы и зажиматься по углам на камеру со всеми мужиками, присутствующими на проекте? НДа....)))

добавлено через 1 минуту
    Хотя простите,какое ж безделье)))) Это ж съемки небольшого сериала)))

22. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.106
    256
    не нашел подходящего для себя ответа в пунктах, предложенных голосованием.

23. vampiryuga

vampiryuga Активный участник

1.680
    1
    Согласна с Everwesss, вот как бы я узнала, что друзья на проекте, я ведь не смотрю дом-2? :upset:

24. А чем "хорошие" от "плохих" отличаются?

25. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Бабруйский Диверсант, хорошие деньги - большие деньги, маленькие - плохие.
    Если серьезно - я бы не смогла выполнить все, что там надо (насколько я вижу обрывки программы, когда нахожусь на кухне и готовлю, эпизодически щелкая пультом). Например, мне было бы слабо залезть под кровать и совокупиться с ухажером из программы. Даже без камер, а так. Для души и по велению сердца.
    По программе - да, глупые и странные отношения людей. Смешные посиделки у костра. Я думаю, у меня была бы там бессонница. От всего "чумового", что происходит днем.
    Но относительно того, что там можно заработать - к чему кривить душой? Люди киллерами работают. Что в сравнении с этим "Дом"? Ну, покривлялись некоторое время. Получили ЗП и пошли домой.
    Как вы думаете, сегодняшние безработные пошли бы на проект? Я думаю, толпой. Принципиальные тоже пошли бы.
    Озадачивает лично меня совершенно другое - бессмыслица. Происходящее ежедневно буквально за стенкой, во дворе, на улице - те же отношения, только по ТВ. Та же недалекость, легкость в принятии таких решений, как "стать парой", "строить любовь" - никак в толк не возьму, как ее "строят"? И все это вызывает живейший интерес у определенных масс зрителей! Эти массы я наблюдала в салоне, идет программа - весь свободный персонал садится, громкость на полную и болеют за участников!
    До сих пор вспоминаю со стонами это время. Примерно спустя год после выхода программы я узнала от салонных работников, что Солнце - это девушка, а Май - мужчина. Я полагала, что наоборот. Была высмеяна за некомпетентность.

26. Я думал, плохие деньги те, процесс добычи которых неприятен.

27. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Бабруйский Диверсант, в таком случае, труды ассенизатора, нянечки в больнице по уходу за неходячими больными, санитара в морге - плохие. Но люди работают. А на Красном в цеху, где сталь варят, приятный процесс? А в поле помидоры растить? А на рынке на ветру-холоде в валенках день деньской? Процесс неприятный, а деньги получать все-же хорошо.

28. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    Вашими словами - да!:
    У меня теща смотрит - не оторвешь от ТВ :). Моё мнение - если с удовольствием кто-то смотрит этот сериал, то у него интеллект около нуля.

29. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    Если б кто из знакомых туды попал- начал бы смотреть:d

30. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Речи о деньгах от Tauro напомнили слова из "Empire V":

единственная перспектива у продвинутого парня в ​этой стране — работать клоуном у 3,14-расов. А кто не хочет работать ​клоуном у 3,14-расов будет работать 3,14-расом у клоунов".

Дом2 - лучшая демонстрация большинства актуальных афоризмов :)

доставка фруктов | цветной мфу лазерный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Monday Time Doctor - синхронизация за 5 минут! | qfm2160 siemens схема | бензин калоша 5 литров