NOD32 антивирус, 3 штуки, лицензия NOD32 антивирус, мне не нужен, отдам ключи купил по запарке, да не то что хотел... три ключа в коробке, отдам по 500 каждый... пишите лучше в личку, на форуме редко бываю. Модерам - не удаляйте, коробка не распакована, чек имеется... все лицензия. я даже не знаю что там в коробке.
Срок действия и на сколько компов каждая? А то вчера видел в продаже по акции либо ключ на три года для одного компа, либо по году для трёх компов?
criket, каждая на один комп, срок лицензии 12 мес. с момента активации. Jerry08, в личку как с тобой связаться.
если один покупатель будет - то скидка будет хорошая... а так - за 500 руб получаете то что стоит 1000. Ребята, предлагаю всем желающим собраться, вскрыть коробку на ваших глазах и каждый заберет себе свой ключ... что бы без обид было. Один человек уже есть... жду предложений
у меня такой набор... но ключ там один (одна наклейка).... просто он действует с 3х компов... т.е. ключ сможеш продать только одной организации... стоит такой набор 1080... т.е. 360 рэ за комп... непонимаю откуда 500 рэ за лицензию взялось... если только это не интернет секьюрити...
Там ситуация еще смешнее: кто первый зарегистрируется в системе, тот и получает логин и пароль к базам обновлений. А комлект стоимостью - 1060 рублей - действительно на 3 машины.
НУ это все равно 3 машины, и ключи получат их владельцы - 3 человека, больше никто... я даже смотреть не буду в коробку! так, 2 человека уже есть, ждем третьего! будем соображать!
как докажеш что этот ключ продиктуеш только трем покупателям? а может пяти или десяти? да вроде, чтобы не возникало вопросов у контролирующих органов по поводу лицензионного ПО, нужна наклейка-ключ производителя софта а не записаный на бумажке карандашом... а вэтом комплекте идет только одна наклейка... да и коробка только одна... т.е. продать можно только одному заинтересовавшимуся лицу... конечно, для домашних пользователей наклейка и коробка не нужна... но и ключ нафик не нужен - кряков и ключей в инете валом.... по-моему единственный вариант это продать только одному человеку полный комплект (для малого офиса например)
не надо срать в теме, все кто у меня что то покупал - не возвращались ко мне, я полностью отвечаю за свой товар.... наебывать на 500 рублей после проданных здесь "безделушек" более чем на полтинник мне смысла нет... s7sergey, есть еще люди-человеки на земле
Перепишете в тему то, что написано на коробке. А то как то из сабжа не понятно что продаёцца. Ну и типа АП добавлено через 48 минут Господа не ведитесь на этот развод. в любом магазине тоже самое можно купить за 1080 рэ. НОД32 в коробке на 3 кампутера с 1 ключом уже 4 месяца продаётся. Важно понимать, что продление для такой коробки будет ТОЛЬКО НА 1 КОМПЬЮТЕР!!!!! Т.е. те три человека которые по отдельности купят эту каробку потом за продление будут драцца, ну или кто раньше успеет.
http://www.esetnod32.ru/products/ ну зачем срать если не знаешь... http://www.esetnod32.ru/purchase/prolong.php на каждый комп надо будет покупать продление... 560 руб (+скидка 40%).
Я как Вы выражаетесь не "сру", а не даю Вам ввести в заблуждение потенциальных покупателей. В коробке с антивирусом есть всего 1 ключ, но его можно активировать 3 раза, а вот продление можно активировать всего1 раз. Вы ссылки кинули, хоть бы почитали что там написано. Всё правильно продление - 40% от стоимости, НО НА 1 КЛЮЧ. т.е не прокатит продлевать на все 3 компа где установлен НОД. Не вводите людей в заблуждение. К тому же цена в 1500 рэ за комплект который в ЛЮБОМ магазине стоит 1080 руб. по меньшей мере завышена.
это глупо на карточке свой уникальный ключ так что если надо будет продлить на все 3 компа - придется покупать 3 карточки по 560 руб что и подразумевалось заканчиваем пустую дискуссию
Да как Вы не поймёте что НЕТ. Да же если купить 3 продления то ОНИ НЕ ПРОДЛЯТ НА ВСЕХ 3 КОМПАХ. По такой коробке продлить можно только НА 1 КАМПУТЕРЕ. На остальных двух нужно покупать не продление, а новую лицензию. Такие правила продажи по этой акции!!!!!
Не всегда, достаточно в программке ввести данные с карточки продления, и сервера сами понимают что новый ключ ставится на правильный антивирус и просто обновляют его. Ключ нужен для дорогих корпоративных версий продуктов, где этот ключ специально под организацию делается. А в остальных случаях достаточно просто набора пароля с карточки, или с диска.
Задал вопрос я ответил. Для продления крпоративных версий нужен старый ключ, а для продления домашних версий старый ключ не нужен, достаточно того, что бы программа была проинсталена на компе, и зарегестрированна лецензиооным ключом-паролем
Macmep, А почему дорогим корпоративным клиентам нельзя юзать продление как для обычных смертных? Иль там контроль какой-то жоский? Впринципе по России очень мнго таких клиетов...
Ну во первых у них продукты другие, Лицензии другие, простой антивирь для дома не поставиш. Ваще замороченно это всё. Для них ключи делаются специально под юр лицо, В ключе храница информация о покупателе, т.е. название и реквизиты канторы для которой ключ делали. В принципе это не трудно сервера Каспера делают такие ключи своим дистрибам за 15 мин. достаточно форму заполнить. И вот с продление та же ситуация. По сбажу: просто чел решил наварица на лохах которые не понимаю в софтверном лицензирование и всё. Афтар снимайте лот с торгов. или продавайте по 300р. как антивирь на год, БЕЗ возможности продления.
не правда. Что ограничивает меня поставить обычную версию? а по поводу корпоративнуй лицензий дело не в заморочености а более низкой цене и поставляется это комплетами по 15, 20 и более штук. Это сделано для упрощения и удешевления, я могу хоть 15 коробок обычных поставить на свои компы
Итак, раз покупать никто не хочет уже, благодаря некоторым "умным" участникам форума, могу поменять сию коробку на фильм на BlueRay диске, или на игру для Playstation 3. Повторюсь - 3 компа/год лицензии, дальше по 560 руб за комп/год...
в связи с денежными необходимостями, продам всю коробку за 700 рублей без торга, коробка не вскрывалась, есть чек кассовый.