адрес резюме: http://vshtate.ru/id656419 В принципе, интересной работой обеспечен, но зарплату хотелось бы побольше. Я конечно понимаю что кризис, но если вдруг есть предложения - готов рассмотреть.
так что, программисты не требуются на данный момент? ) Может зарплатные ожидания имеет смысл поболее поставить.. ?
Если хочешь сделать карьеру инженера, то никогда не говори что ты программер и вообще забудь про этот эпизод в жизни как тетки забывают про изнасилование
Чорд. Но я и программер и инженер. Как же быть? Я ж не SQL-ем занимаюсь, и не одинэсиной. В самом-то деле. И вообще, даст бох кандидат наук с меня получиться. Я дёргаться опять стал, т.к. зарплаты не хватает на диссертацию.
вообщето, как мне показалось я первый создал такую тему, г-н Valek79, две другие про "неспешно" и "неторопясь" появились позже. В связи с этим косвенное оскорбление - полностью мимо кассы, да и топик этот не для словоблудия. LUKnet, спасибо конечно, но я не для того 6 лет учился и в аспирантуру пошёл, чтобы отчёты генерить. )
С математикой.. хм.. ну дифуры как решать я уже не помню, а бпф на дсп думаю сумею. Эмбеддер? Не знаю, вряд ли, щас под .NET вот пишу, задачи - цифровая обработка сигналов. на одноплатнике. Смесь какая-то вообщем.
В принципе, актуально. Ну нельзя с этой работой жену с грудным ребёнком содержать! Как бы меня работа в НИИ не устраивала. К навыкам добавилось: очень начальный испанский), немного поработал с математическими библиотеками LAPACK и BLAS (хотя едва ли это где-нибудь ещё пригодится). Действующая 2-ая форма. добавлено через 22 часа 20 минут UP