Старушка с коляской по дороге на рынок... Один раз наблдал такую картину, когда у бабушки не было желания обходить машину и она пыталась протиснуться в щель, где и без коляски то не пройти... Как результат-вся машина была в полосочку от коляски... На попытку сделать замечание, получил ответ по типу "Я тут всю жизнь хожу...". Не знаю, чья была машина, но жалко было. У старушки был имено принцип, обойти машину было ровно 2 метра и нормально можно было пройти!
Doll@r, они уже пожили. Вообще конечно старость уважать надо, но иногда понять очень сложно. Но с другой стороны, а какими мы будем в их возрасте?!
Во дворе Череповецкая 1 "А" кошки обнаглели - ничего не боятся, стаями носятся, по машинам как сайгаки скачут (зато собак совсем не видно)
Там круглосуточные торги. И когда у нас ночь - в америке день, а рынок международный. Так что все возможно.
По поводу парковки во дворах. У нас во дворе сейчас скорая не может проехать из-за припаркованной напротив подъезда маршрутки. На сигналы скорой хозяин газели не реагирует. Спит, наверное. А кто-то врачей ждет... добавлено через 3 минуты Скорая поехала в объезд, еле протиснулась, там тоже машин немерено ночует.
Oka34, В этом случае солидарен с законами относительно специальных служб за рубежом - там они, в этом случае, имеют право на принудительную эвакуацию авто. И ничего им не будет.
в случае со скорой,это может быть поздно! А вообще я понимаю людей, которые ставят машины в своем дворе. Но вот перекрытие дорог-это уже хамство на 100%
у меня во дворе редко но все-таки замечаю в будние дни дебила который ставит газель (микроавтобус какой-то страхововй фирмы) в узком проезде где из-за него уже не проехать.
Сосед поставил своё"копьё" на хранение...(ну не мешаетсе"оно" ни кому...).Сегодня ночью,УПЫРИ алкоголичные,вскрыли её .Что взяли не знаю(сосед утащил домой аккумулятор,всё нужное).Самое интересное,жители наших домов знают,кто это мог быть Что?всех этих алкашей этих пи...ь что ли? (это"копьё обворованное).
Очень часто езжу домой по Новороссийской. Так вот, мне очень не нравится, что возле рынка, между Невской и Двинской, припаркована на дороге грузовая цельнометаллическая ГАЗель, занимая половину и так не очень широкой дороги. Суть - хозяевам одного из павильонов просто лень возить товар домой, они его складируют внутрь, и с утра достают. Стоит там это чудо как минимум с прошлой осени. Понимаю, мелочь, но раздражает. Каждый раз еду и боюсь, что выскочит из-за нее какая-нибудь бабушка - посетитель этого рынка.
Oka34, Это случаем не на Буханцева было? Стояла там тоже маршрутка и скорая не могла проехать. А вообще там устроили проездной двор, из подъезда не выйдешь, машину уже два раза стукали :frustrate И все из-за сделанных односторонок на Елецкой и Ростовской. Уже сил терпеть не хватает, пригоню какой нить металлолом и поставлю поперек двора.
Вчера около 9 утра по 2-й продольной на Мамаевом кургане Акцент собрал 5 или 6 машин ))) Догнал пятнашку, причем задние колеса пятнашки оказались на капоте акцента Ну и еще по ходу 4 машины собрались )))
вместо того чтоб здесь об этом писать, следующий раз, когда будешь ехать, подойди к наряду ДПС (а они там частенько стоят, "кирпич" караулят), и выскажи им, чтоб не фигнёй страдали, а делом занимались
А вот говорят, что на Семёрке в одну ночь вскрыли около десятка машин (переднеприводных ВАЗов). Несколько на "Квадрате" и на МЖК. Вроде как перерезали провод, идущий от генератора к АКБ снизу переднего бампера. Вся электрика на машинах умирала.
Сегодня в райне 20.30 на пересечении ангарской и второй продольной по диагонали неспеша переходила дорогу бомжиха в хламе. На на какие сигналы не реагировала Такой пофигизм я вижу первый раз... железное спокойствие
Счас милиция заходила, они не исключают поджог. Машина толи сотрудника управляющей компании маркетингстрой то ли самой управляющей компании