поехал сегодня покупать шнурки и был удивлен разбросу цен. еле удалось найти приличные недорогие шнурки за 15 рублей.
шнурки для буржуев. поцаны повышенной ч0ткости используют капроновую нить Vicktor V., даже боюсь спрашивать зачем вам три шнурка..
Zazell, не, меня так на работу не пустят. я вот в шортах пришел - не пустили. пришлось ехать домой, переодеваться.
AlTk, Вы очень легкомысленно подходите к выбору шнурков. Это чрезвычайно важный аксессуар. Видите ли, в деловом мире всё это "считывается" и если Ваши шнурки дешёвые, или, чего хуже, китайская подделка под известный шнурочный брэнд - Вас засмеют. Правильно подобранные шнурки - это ещё один шаг вверх по карьерной лестнице, помните об этом. Я бы не поскупился и заказал консультацию у стилиста. Нельзя так необдуманно относиться к подобным вещам.
А я шнурки обычно ворую забесплатно. Но тогда если охранник запалил, то надо ему с ноги в рыло и съё9ываццо.
я только не поняла, почему все решили, что AlTk купил шнурки, чтобы обувь шнуровать? Он нигде это не упоминал... AlTk, сознайся, для чего шнурки купил? ЗЫ. Могу подсказать, где дешевое мыло "Земляничное" продается...
я вот только начинаю с человеком разговаривать. Смотрю а у него шнурки не за штуку и не известного шнуровочного бренда. И все как упал. Нет у меня желания больше с ним разговаривать. А если еще и сандали без шнурков. Это вообще пипец.
Вот все тут смеются, а шнурки важная штука! Может кто подскажет где можно купить нормальные шнурки для кросовок? Ну т.е. не тряпичные, а многожильные и в оплетке.