3 фотографии которые я делал сам, в течение 3 месяцев. У меня там куплена квартира, вот и интересуюсь. Выкладываю, для людей кто купил или хочет купить квартиры в СТАРТ-2. По моему строят уверенно, я был в выходные дни, тоже идет стройка
я чёт, как глянул планировки, так чуть не поседел! Кухни по 5,4 метра! Блин, да в хрущёвках наверное больше. А цена за квадрат квартиры без отделки и на начальном этапе строительства почти как у улучшенки на вторичке!
и сколько площадь на фотке? Блин и правда маленькая. Только если как общага, пока молодой - по-учиться наукам и девушек на диване. А потом съезжать.
faceless, и так стараюсь снимать как мимо проезжаю (самому интересно) раз в месяц получается. Ракурс у меня один, с ворот. Только один снимок из далека
Я была в этих студиях, никак не вспомню точно какой там метраж... Готовая за 980 улетела враз! ---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 15:03 ---------- Ааа, так там кухня есть.. Я была без кухни вообще.
Как они его к концу года смогут успеть? Вторая очередь намечена следом, при том сдача на конец 12 года. Что фантастично, что думаете?