Ага, на Культбазе, тож нормально это ниже Бакалды и Культбазы по течению на том берегу где Красная слобода
ИМХО цена СИЛЬНО завышена, строю дом на Центральном-2 - могу аргументировать почему. ИМХО красная цена 1 млн - 1,2 млн.
Самое простое, найти квартиру, удовлетворяющую условиям за 800 тыс и, вуаля, поменять ее на мой недострой - сплошная, блин, выгода.
СКОЛЬКО???? ДА туда пока доберешься, жить не хочется.... либо на пароме от ЦКЗ, либо на пароме для авто, который где-то в очке мира в Кировском+потом еще по грунтоффке хз сколько...
Елы палы, я же написал что меняю на квартиру. Самое простое, найти квартиру, удовлетворяющую условиям за 800 тыс и, вуаля, поменять ее на мой недострой - сплошная, блин, выгода. добавлено через 1 минуту так что с учетом того, что квартиру за 1. купить сечас можно, могу уступить за 1.5....
Mdr, на квартиру в ТЗР однушку-улучшенку сменяешь ? тока координаты надо было указать вот так 48°43'49.10",44°23'50.05". а то мой браузер показывает месторасположение дома, где то в тихом океане.
ха, вроде правильно указывал, давай пересечемся, посмотрим, пока праздники не кончились... +7 9О2 364 183О Павел
если я найду в указанном районе квартиру за 800, я, извините, ее куплю и перепродам ---------- Сообщение добавлено 11.04.2010 23:36 ---------- ну это так флудоап
Вон в Кировском пустые участки в 5 соток продают по 650 тыров, а тут 12 соток и коробка в 2 этажа перекрытая за считай всего в 2 раза дороже, ближе и ехать проще, не по загруженой и убитой 2 продольной, опять же народу вокруг меньше и экология лучше... На пригорке стоит, ветерок, ни мошки ни комара, прелесть, короче, сроду бы не продал, если бы деньги на достройку были... Не забываем, что можно поменять на квартиру. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=142765
угу и до 3 пришествия будут продавать), лучше сразу писать что в кировском раскупают в лёт участки по 650))
пробовал, заряжено в 2 конторах, но они чего-то не чешутся Найдите покупателя сами - комиссионные ваши