Очень хочется работать в турагентстве, но без опыта не берут!! Последнее место работы -офис-менеджер. Собираюсь закончить курсы на менеджера по туризму. Ну очень хочется!!!!!!!! Может кто -что посоветует
Раньше приглашали в "Магазин горящих путевок" (примерное название, красно-желтые вывески), именно без опыта, но условия были... Полгода работать почти за спасибо, зато потом... Хотите поработать за так, можете туда обратиться.
Не обобщайте МГП в Волгограде разные, у одного я вхожу в число владельцев, у двух других не я. Мы вроде давно не искали никого, тем более про полгода никаких условий нет. Прямой процент от продаж и все дела, хоть с первой недели. Что заработал, то и получил. Кшися, немножко не вовремя вы, многие агентства сокращаются, на рынке труда бродят менеджеры с опытом за недорого. Кстати, чем привлекает именно туризм?
Владимир, я пишу о том, что знаю точно, но это было раньше. Возможно, сейчас что-то изменилось - если было мало желающих работать за так, работодателям пришлось менять политику. Меня мало интересует, какими магазинами владеете вы. Вот сотрудники могли бы поделиться ценной информацией, если такие здесь будут. А чтобы я не обобщала, можете указать, к какому магазину вы имеете отношения - просто интересно, возможно с вами общались. Нет, я общалась не в Парк-Хаусе.
Огромное спасибо за телефон. Сейчас позвоню! Владимир, Мне нравится общаться с людьми, мне даже это интересно. Несколько раз заказывала отдых в турагентстве и замечала что просто не хочу уходить.)))) С людьми мне общаться легче, чем примеру с цифрами и механизмами)))) Звонила-ответили. Но к сожалению (ну хоть плач) суббота рабочая. Интересно это во всех агентствах или нет. В субботу ну никак не могу.
Все хотят видеть магазины без перерывов и выходных, поэтому приходится соответствовать. Выходных во всех моих предприятиях, работающих с частным клиентами, всего два: 1 и 2 января. А так строится график, кто-то отдыхает в середине недели, кто-то на выходных, потом меняются. Кшися, не ходите в агентства, и вообще в фирмы, которые не работают по выходным, а по будням трудятся с 9 до 17. У них нет будущего. Если конечно, интересно именно работать с людьми, а не с юридическими лицами.
Я понимаю что сейчас нужно не выделываться и работать без выходных и праздников, но реальность ................ Мне в субботу младшего некуда деть .Папа в субботу работает, с бабушками совсем плохо. А няню я боюсь.