Хочу такой принцип: - беру то, что хочу там где дешевле, и не парюсь о том моменте, когда могут закончиться деньги добавлено через 33 секунды Магазин Окей : горошек "нежный" 21р банка Огурцы свежие по 50 руб/кг колбаса полукопченая "Тавр" Финская с можжевельником 198 руб Магазин Магнит: Сгущеное молоко "праздник сластены" 22 руб 90 коп. не поддельная сгущенка действительно без растительных жиров. Магазин Ман: Кальмары 90 руб/кг от Bob, Сеть Радеж. Водка "Велес" 45р 0.5л
Aniri, пришел, увидел и купил та смысл в ценах? или народ намеревается бегать за сгущенкой в ОК, за водкой в Радеж и т.д. и т.п. за каждым наименованием по списку?
Я по этому поводу тоже не парюсь. Мне вот просто интересно. Будудут в окее дешевле яблоки, в карусели огурцы, а в реале сгущенка - поедешь по всем магазинам - типа экономия? Геморойно как то))) добавлено через 1 минуту Геката, Поддерживаю в обсчем
вот насчет охлажденного свежего - несколько раз готовил в стеклянной шняге в духовке накрыывая фольгой. Каждый раз остается много много воды! И Благояр Это вообще жопа. с полутора килограммовой куры больше поллитра жидкости остается. Вопрос - А не проще в том же ОК купить жареную куру по 120 руб. Она то уже без водички
lahmastik, добровольно зайти в окей и иже с ними ради одной сгущенки? Нипанимаааю. Хотя ...любят же многие люди по магазинам ходить.. даже просто ради посмотреть)))
по слухам в подвале бывшего центр рынка все так же популярен из-за низких цен ликеро-водочный магазин добавлено через 1 минуту экстрим на других посмотреть и себя показать (с) Наблюдала я таких тусовщиков: они ВСЕ рассматривают
Почему меня Анаком так заинтересовал - мне эта шняга очень нравится несмотря на то, что это отстой. Так же люблю, как и пить концентрированне молоко (не сгущенку) сделав две дырочки в банке. И поэтому могу зайти в магнит и забить вермишельками целый пакет, и довольно глазеть на раскрытый рот кассирши. А вот Анаком - беееееееее. Кааааааакая гадость. фуууууууу
lahmastik, А я биг ланч люблю. Ну вернее не то чтобы люблю))))) Но скока он стоит не знаю... и сколько анаком стоит тоже не знаю
не обращала внимание, охлажденное я токо форель беру в том же ОК) дешевизна не в 20 копеек в том то и дело.. а когда под боком ман, радеж, магнит и ОК то смысл есть где что брать)
Валькирия, проведите эксперимент - затарьтесь один раз в одном магазине, а после - по списку где что дешевле и посчитайте затраты в обоих случаях уверяю, что оно выйдет равноценно
Геката, все делается очень просто: составляется ряд продуктов, которые надо закупить недели эдак на 2, обычно закупка идет в ОК на выходных, все остальное типа сгущенка, майонез и т.п. что я считаю более дешевым или качественным в другом магазине - покупаю среди недели, например, после работы или когда гуляю с ребенком..
Валькирия, эх, об том и речь, что закупка идет в 1 магазине, а хлеб/молоко/сметану можно по дороге домой в близ лежащем купить. вы ж капитальную закупку не в 5 магазинах делаете штучные покупки я, как Aniri говорит, могу в киоске осуществить
Спасибо за поддержку. Я хотел написать что они все мне под боком, да подумал, что еще одну атаку отбивать придется )))