а я вот всё-таки жареных кур.... лучше уж самой - вкуснее выходит. а вот по цене -хз как выходит - не считала
А чем обновлять?))) Который в пирамиде добавлено через 1 минуту Магазин Окей : горошек "нежный" 21р банка Огурцы свежие по 50 руб/кг колбаса полукопченая "Тавр" Финская с можжевельником 198 руб Магазин Магнит: Сгущеное молоко "праздник сластены" 22 руб 90 коп. не поддельная сгущенка действительно без растительных жиров. Магазин Ман: Кальмары 90 руб/кг от Bobа, Сеть Радеж. Водка "Велес" 45р 0.5л
мы прибегаем домой в 8 вечера и не всегда есть силы готовить, а в мульте - долговато. а гриля в духовке нет. в пирамидовском, но мне больше нравится в торгушке - выставлен товар значительно лучше, да и выбор кажется больше. а пирамида рядом с работой
Валькирия, вот похвастаться хочу.... http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=91107&page=19 второй пост на страничке добавлено через 38 секунд хотя и не в тему)
А мы пока плиту не брали. Стоит та, что в комплекте с квартиркой давалась. А будем брать обязательно с грилем добавлено через 1 минуту
Я это все понимаю конечно...Но слишком все сложно. Я прихожу в магазин и беру жидкость для унитаза которая есть. А не хожу в спец магазин за ней))) и не верю в такую большую разницу во вкусах майонеза, чтобы специально заходить за определенным в другой магазин. Я лучше сэкономлю силы и время Лень мне
не говорят, а по факту - все мясное накачено спец раствором для увеличения веса вспоминаю приблизительные цифры: 80кг мяса шприцуют этим самым раствором, на прилавок поступает уже около 110 кг
а я беру сказу 3-4 упаковки...и до следующего раза. разница огромная....некоторый майонез есть вообще невозможно.
Есть надо меньше, надо меньше есть. Я продукты вообще почти не покупаю - родственники на машинах, гоняют в магазины
Никогда не видела сетевых магазинов, в котором представлен только один вид майонеза. По любому есть такой, который возможно есть))))) Да их везде МОРЕ)
То которое пристально смотрит в глаза и говорит: Возьми меня миссусури вазьми меня прямо щас и прямо сдесь..........
Да я ваще не прикалываюсь по бич-пакетам. Но сегодня прямо чета так захотелось... На даче всегда лежит небольшой запас быстрорастворимой лапши.
та не! Мы про разное! Я про немецкую качественную лапшу, по-немецки не воспроизведу название, а в кухню сейчас пробираться не могу, дабы не шуметь.
да, в гурмане и супермане есть, а также в обычных манах иногда бывает даже. пакеты такие по 250 и 500гр кажется. Она не в брикетах как китайская, а просто в россыпь в пакете.
лахматый чаще донское золото, а последнее время "ОК" в окее. вот по маслу мы не особо "тащимся" - главное, чтоб не брызгалось во время жарки и запаха особого не было. ой, какая у вас фантазия то богатая....
масло для жарки - в окее оливковое неплохое, под их собственной маркой, но производство испанское кажется. сливочное - валио