ИБП Ippon Back Power Pro 600, работает лет 6 уже, дважды аккумулятор менял, последний раз полгода назад Происходит следующая штука - периодически - пару раз в день, ИБП вырубает всё что в него включено и издаёт непрерывный и бесконечно долгий звуковой сигнал. В инструкции написано что это перегрузка. Перегрузка исключена - в ИБП включены только DSL-роутер и USB-хаб. Выключаю ИБП, включаю - опять "перегрузка". И только если постоит минуты 3-4, после этого нормально включается. Вопрос: он умер и только менять? менять аккум? или же причина вряд ли в самом приборе?
наверно блок управления ибп мозги делает. перегревается и срабатывает защита. я бы первым делом его посмотрел бы.
В-общем я почему написал - думал может это распространённый глюк и кто-то скажет что с этим сделать выкинуть то дело недолгое хотя наверное так и будет, если никто не подскажет
аккум? В комппартии на 7 гвардейской, а последний раз в фирме "Компьютер" в ворошиловском. Если у тебя такой ИБП и тебе нужен аккум, то звони по компфирмам и спрашивай аккум 12V 7,2Ah (12 вольт, 7,2 ампер-часа) - это основные параметры его родного аккума. Модель самого ИБП тоже называй на всякий случай, мало ли, вдруг они там разные бывают.
Deryck, первое что приходит в голову - посмотрите снизу аккума дату его выпуска. Год, месяц. А вообще, если честно, иппона мать... етить его за ногу... тудыт рас тудыт...
Давайте не будем разводить споры про то какие ИБП лучше, тема то не об этом Я кстати купил Иппон после того как у родственника полугодовалый APC вышел из строя - я тогда решил раз они все говно - куплю дешевле ну и 6 лет иппон отпахал нормально добавлено через 2 минуты я его наверное выкину просто конечно приятно когда если отключают электричество - ноут продолжает работать от батареи, а DSL-роутер и USBхаб от бесперебойника - и тогда можно спокойно докачать что-то с флэшки, или досмотреть что-то в инете и отключиться от нета Но думаю новый ИБП только для DSL-роутера и USBхаба покупать нет смысла ) (раньше когда покупал - у меня он для большого компа был)
нет, не самых дешевых... у меня Ippon Smart Winner 750 при покупке стоил около 4000. Скажу вам мало найдется ИБП способных на то же на что способен мой
Ippon Smart Winner 750... хм... сравним его с АРС Смарт 750 ? ))) Хотя не... спор ни о чем... и каждый останется при своем мнении. Deryck, все-таки посмотрите на нижней части аккума дату его выпуска. Если ему года 2-3 уже есть - поменяйте еще раз
уверяю вас, характеристики APC и Ippon отличаются не настолько сильно, насколько сильно отличается их цена... 14000 руб. и 4000 р есть разница?
Беглым взглядом пробежался по яндексу - не нашел ни одного сравнения этих двух ИБП. Есть обзоры и тесты Иппона Смарта 750-го, но на равне с ним в статьях участвуют АРС серии BACK 5хх и т.п. А вот 525-650 АРС Back так и будут стоить, около 4 т.р. Все, покинул тему. И каждый остался при своем мнении.
в том и суть, что по цене этот ИБП стоит на уровне обычных бесперебойников а по качессву на голову выше
Когда смотрел прайсы, иппоны были самыми-самыми дешевыми, причем цена начиналась от 600р всего. Пойди найди упс других фирм за такую цену.
Народ, хватит я уже отключил его, уже обратно подключать не буду ) Кому надо - подарю за нарезанные фильмы (лучше на выбор) или ещё что-нить символическое типа того. Самовывоз из Ворошиловского, в р-не гостиницы Южная, отдам ИБП, а кабели не отдам, нужны. Пишите в личку.