Технические характеристики: Серия: Sport Hardtails Вес: 14.20 кг Рама: Алюминий 6061, усиленная "косынкой" нижняя труба, основные трубы переменного профиля. S-образные перья заднего треугольника. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя Вилка: SR XC-50, 63мм Система: SR XCC-150PB, 22/32/42Т, 170мм Каретка: Разборная, 68x124мм Педали: ATB, платформы. Корпус - высокопрочный пластик Передний переключатель: Sram 3.0 31.8мм Задний переключатель: Shimano Altus Манетки: Shimano Acera EF29 EZ-Fire Plus, 24sp Кассета: Sram Powerglide PG-830, 8-speed, 11-32T Цепь: KMC IG-31 Обода: Weinmann 520, 36H Покрышки: MAXXIS, 26x1.95" Передняя втулка: Formula Задняя втулка: Formula Спицы: 14g, нерж. сталь Передний тормоз: Tektro V-Brake Задний тормоз: Tektro V-Brake Тормозные ручки: Shimano Acera, совмещенные с манетками Руль: ATB, подъем 20мм, ширина 620мм Вынос руля: Jamis alloy, 90мм (12/14"), 105мм (17"), 120мм (19/21"), подъем 10° Грипсы: Kraton, двойная плотность Рулевая колонка: Tange TG-4, безрезьбовая, 1 1/8" Седло: Jamis ATB, защита передней и задней части, рамка - сталь Подседельный штырь: Alloy, 350x27.2мм, микрорегулировка Размер: 17" Цвет: Ano Silver Цена: 7 000 руб.
Сколько велику лет и что есть из доп оборудования, что идет в комплекте? добавлено через 4 минуты Что-то мне кажется, что вилка с ходом 63 мм маловато будет для оффроада(
и вилка не оригинальная, так? добавлено через 4 минуты судя по скидками в Триале на прошлогодние модели, там новый такой или чуть получше можно купить за 9000р. Так что красная цена- 6000р. Сколько км намотано? (примерно)
6150... какое состояние? сколько откатал на нем? причина продажи? добавлено через 1 минуту вы запарили "триалом" там уже НЕТУ 08 велов почти... забудте про то что на сайте про 08 написанно. На них тоже цены подняли как на 09...
WILD_malder, пардон, с вилкой нахимичил в характеристиках. На вело стоит RST GILA T7. Jamis в триале от 9 700 trail x2, вроде. Дешевле нету, только детские. Около 1 500 км пробег. добавлено через 1 минуту Цена 7 000 руб. добавлено через 4 минуты Arx0, Состояние стабильное, причина продажи - нужны деньги. добавлено через 8 минут
ты в каком районе если что? И как себя вилка ведет? На вилку 80мм или 100мм ее поменять можно будет в дальнейшем? Если че 6550 дам
WILD_malder, ТЗР. Вилка тугая, смягчает при сильных нагрузках(бардюры, амортизирует при торможении), при быстрой езде ее мало ощущаешь, что и нужно. На счет замены информации не могу дать. Подобрать что-нить получше, думаю, можно. добавлено через 1 минуту Скоро торг до копеек дойдет.
ты не прав... мы нашли то что искали... я должен отписать тебе был? или как? мне по продаже моего авика 5 человек взять обещали)) яж не наезжаю на них