Соб-сна сабж... Все глючит и ничего не работает, программеру, кто это все писал, надо бы переквалифицироваться в разнорабочие...
2headS не всегда зависит только от самого форума, проверь свою систему. Как правило многие глюки из-за Винды, или не туда смотришь
Все существующие проблемы с форумом будут решены. Это произойдет, я думаю, к концу сентября, середине октября. Осталось недолго.
Самый главный глюк - с системой поиска, захожу на форум - много новых сообщений в разных темах, нажимаю кнопку "Новые сообщения" - нету говорит новых сообщений, или показывает 1-2 ...
2headS, попробуй поиск тем за 24 часа. Все проблемы, которые возникают, не всегда связаны именно с форумом. Много взаимосвязей с клиентской частью, т.е. браузером. Поэтому, существующие проблемы могут абсолютно не касаться одних, быть частично у других, и постоянно у третьих. Чтобы опять не толочь воду в ступе, попробую вселить надежду, что скоро это закончится.
Вот, вспомнила! Бывает вылетаю с форума. Т.е. просмотриваю тему, пишу ответ, пытаюсь его отправить, а мне пишут - напишите автора публикации (или что то в этом роде), пытаюсь вернуться назад, а сообщение уже воостановить невозможно...приходится заново на форум заходить ... я теперь перестраховываюсь, перед тем, как сообщение отправить копирую его, что б не писать одно и то же. ...вот и сейчас скопирую, а потом отправлю, мало ли чего...
Маруся, это самый основной глюк форума. Много страдающих из-за этого. Второй глюк, проблема с поиском, любым. Если порыться в более ранних темах, то там об этом уже писалось, и не раз.