Помогите похудеть!!!!

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Ёлка))), 06.04.09.

1. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    потренируйся на старике пока что, а то вдруг опыты неудачные будут ;) :d

2. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Корица,
    ты хоть как-то готовить умеешь? а то Валькирия вообще ноль в этом, вот книжки и распространяет.

3. Валькирия

10.728
    1
    Корица,
    только не вздумай его кормить с рук.. откусит ;)

4. Doc

Doc Активный участник

4.954
    17
    Корица,
    он пиффком возместит нанесенный Вами ущерб:p

5. Валькирия

10.728
    1
    Doc,
    муж или старик?)

6. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    старик,
    я - да :yes: как-то умею.. мастерски порчу мясо, к примеру :grin: но худеть это почему-то не помогает :upset:
    Валькирия,
    не буду я его кормить.. старика этого..он тут дурами всех обзывает.. нафик-нафик :rolleyes:

7. Валькирия

10.728
    1
    это он с жиру бесится - похудеть ему надо..

8. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    старик, зачем готовить? А главное - зачем худеть? Не надо. Главное - жить в ладу с собой. И тогда тебя все вокруг признают "Мисс Вселенной": смотрите тут - весьма философская вещь.
    http://smeshariki-online.ru/2009/02/04/seriya-55-miss-vselennaya/

9. caramel

caramel Активный участник

12.446
    672

Это он в глаз хочет,что бы над твоим именем так не ржал ;)

10. Валькирия

10.728
    1
    caramel,
    он демонстративно не приемлет меня как Веру - я у него под другим инвентарным именем :d

11. caramel

12.446
    672

Не перестаю удивляться весенним мужским фантазиям :d Надеюсь,хоть номер инвентарный не пытается присвоить? :d

12. Валькирия

10.728
    1
    тссс, не подавай идею!)))

13. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Первые две буквы не совпадают?

Читала где-то, что для диетического питания лучше использовать высококалорийный майонез, так как его основа - растительные масла. Если их практически нет в составе, то значит для консистенции добавлена всяческая вредная лабуда.

И вообще основной принцип сброса веса – потреблять меньше, чем расходовать.

Тут есть два пути:

1. Тупо снизить дневной рацион с 2200 до 1500 (-700) сидя на диване.
    2. Продолжать потреблять 2200 (или уменьшить до 2000), а остальное сбрасывать различными нагрузками. Итоговый результат тот же, но для организма гораздо пользительнее.

14. caramel

12.446
    672

Не переживай,пока не похудеет-не догонит :d

15. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Не знаю предлагали здесь или нет (лениво читать столько страниц), но для желающих похудеть рекомендую чешский препарат Линдакса. Есть 2 вида: Линдакса 10 и Линдакса 15. Продается в аптеках типа по рецепту, но если жалобно попросить - продадут и без оного. Самые дешевые цены - в Волгофарме.
    Все мои знакомые, кто пил этот препарат (он в капсулах - 30 капсул, по одной натощак в день) - все похудели. В среднем худеешь на 6 кг в месяц, но опять таки зависит от начального веса. У кого ожирения - сразу нужно начинать с пятнашки.
    Есть противопоказания.
    Действует на ЦНС, типа подавляет рецепторы, отвечающие за аппетит, подавляет чувство голода.
    При первичном приёме первые несколько дней возможны сушняк и потливость, потом проходит.

16. caramel

12.446
    672
    Головач Лена,
    Сидя на диване даже на 1500 не похудеешь-надо двигаться больше!не скакать в зале с гантелькой,а тупо-выйти из дома и пешочком часика так 1,5, и не наворачивать всякие майонезы,чипсы, забыть про кока- и пепси-колы, тем более,сейчас уже тепло и лето не за горами, а там-овощи фрукты, что называется-было бы желание!

добавлено через 1 минуту
    Яя,
    а вы аннотацию читали? противопоказания видели к Линдаксе?ее пить можно только после консультации с эндокринологом!а то понакупят сейчас,понапьются...

17. Головач Лена

10.304
    4.040
    caramel, похудеешь в любом случае.
    Даже если будешь худеть очень медленно, граммов на 300 в месяц...
    Главное, чтобы был постоянный прогресс.

Я, года три назад, занимаясь в зале, сбросила 2 килограмма за 3 месяца, а потом, за неделю стресса, скинула ещё 4 килограмма, хотя не делала ровным счетом ничего.

18. Валькирия

10.728
    1
    а вот и не угадала - вторая и последняя :p :d
    растительные масла это почти 100 процентов жира, чуть меньше чем в животных, одна из ошибок при похудении - переходят на овощные салатики и заправляют их растительным маслом, а толку..

есть можно и мало и не сбрасывать - опять все упирается в жирность продуктов)
    как раз при нагрузках можно и не увидеть понижение веса - идет наращивание мышечной массы, но конечно для тела это полезнее тонус и все-такое..)

добавлено через 2 минуты
    только вот, что в эти 4 кг вошли?..

19. caramel

12.446
    672

И нафига такое худение-по 300гр в месяц? :d с надеждой за год хотя бы 5кг сбросить?:d

20. Валькирия

10.728
    1
    а почему бы и нет?) главное то вес уменьшается, кстати, когда худела абсолютно никакие упраженения не делала, только за счет корректировки своего питания..

21. Головач Лена

10.304
    4.040
    Я буду только «за», если, взамен килограмма ушедшего жира, добавится пара килограмм мышечной массы.

Но, обычно происходит наоборот...

В зале, действительно, в первые 2-3 месяца с начала занятий снижения веса не происходит. Мышцы входят в тонус. Но, удивительным образом, начинает уходить объем. Т.е. при прежнем весе вещи начинают болтаться. А затем начинает уходить и вес.

Это 10% моей массы.

22. caramel

12.446
    672

А представь,если у человека больше 10кг лишнего веса?Он как Емеля на печи 30 лет просидеть должен на такой диете?:d
    Я в свое время тоже не шастала по фитнесам-я много ходила пешком, не ела после 6 вечера, из последних сил держалась подальше от сладкого-мучного и все получилось.

23. Валькирия

10.728
    1
    а я и не говорю, что это плохо, но многие так и бросают тренировки, не видя подтверждения на весах)
    эмм.. вместо мышечной массы добавляется жир во время тренировок? :d

добавлено через 3 минуты
    caramel,
    когда начинаешь худеть, и худение не приносит неудобств - это начинает походить на спорт, а на весах каждую неделю видны твои достижения, становится интересно, ну вообщем, втягиваешься в это - хочется добиться большего)

добавлено через 5 минут
    я в свое время, ела после 6 все подряд и сладко-мучное тоже и не толстела :d

24. caramel

12.446
    672
    Валькирия,
    "в свое время"-мы как две старые бабки из серии:"Помнишь,МарьИванна, какими мы в молодости были":d

25. Валькирия

10.728
    1
    caramel,
    и не говори :d

добавлено через 34 секунды
    а терь сидим в теме как похудеть..:(

26. Головач Лена

10.304
    4.040
    caramel, я сторонник медленного похудения.

Поэтому очень хорошо, если человек стабильно сбрасывает хотя бы 300 граммов в месяц, а не набирает их же.

У нас народ начинает создавать подобные темы за неделю до пляжного сезона, хотя думать об этом нужно начинать до НГ.

Можно подумать, что тело - это надувная кровать, которую можно подогнать под любой объём при первой потребности.

ЗЫ: Вот я сейчас сижу и тупо стучу по клаве, а в 20-00 у меня зал.
    Пора поднимать задницу, а лень...

Нет, 2 килограмма жира добавляются на диване, взамен атрофирующегося килограмма мышц.

ЗЫЗЫ: Всё, встаю и иду.
    Сама себя убедила.

27. caramel

12.446
    672
    Валькирия,
    мы ж не худеем,а как опытные бабки-молодежь воспитываем :d

28. Валькирия

10.728
    1
    Головач Лена,
    молодец! ;)

добавлено через 1 минуту
    caramel,
    типа опытом делимся?) прикинь, я твое отчество забыла, ломала голову ломала.. склероз, а то помнишь как раньше в чате? :d

29. caramel

12.446
    672
    Головач Лена,
    1кг- в день-это очень много для худеющего, а вот минус 300гр в месяц,я считаю-слишком мало, хотя бы 1кг, хотя, у всех организмы разные...

добавлено через 2 минуты

Разве ж такое забудешь? :d Николавна я :) А я вот,не смотря на склероз и маразм крепчающий, вспомнила твое!:d

30. Kinderartzt

Kinderartzt Активный участник

2.870
    0

Нет такого майонеза, не верьте рекламе:sla:

:wow:

Да читала, но все равно один урезанием жиров в питании можно не добиться никакого эффекту

brother mfc j3540dw | купить полукресло с подлокотниками в москве | купить стул для школьника | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: Google Sheets Iiko - Интеграции это просто! | Модуль TXM1.6R-M