Не знаю, как еще назвать тему, первый вариант был "@опа" ( Недалеко от моего дома на оживленном и проблемном перекрестке со своего места сначала съехала каким-то образом крышка люка, а потом исчезла. Перекресток Кубанской и Рокоссовского. Кто знает: там влево поворачивает куча авто, изо всех трех рядов односторонней дороги (фактически), а из частника чтоб выехать, надо всех-всех пропустить, а это непросто, так как примыкающая дорога этого не дает. И на самом этом оживленном пересечении - дыра. Я на сл. день позвонила в милицию Дзержинского, дежурный бодро пошутил: люками занимается ЖКХ, им звонимте (была суббота, вечер). Я нашлась и ответила, что милиция тоже имеет отношение к безопасности дорог, и тогда дежурный продиктовал телефон горгаи. В горгаии мне ответили, что знают, что уже отреагировали, поручили, в понедельник меры будут приняты. Тут у меня уже не сработало сказать: "А фиг ли вы сидите, хоть поставили бы ограждение, за ночь кто-нибудь разобъется?" И вот сегодня увидела ограждение, не знаю, мож уже кто пострадал.
2 ночи и один день яма оставалась открытой, несмотря на обращение и то, что горгаи знало... нельзя же так тормозить
К сожалению, не только в Волгограде.... А на открытые люки - гут, что реагируют не только водители...
Рози, соседи? Правда для 4 уже не езжу - на люк внимания не обращал. добавлено через 3 минуты А вообще кому нужно писать жалобы/предложения/пожелания в ГАИ по поводу организации дорожного движения? добавлено через 4 минуты Может кто писал - поделитесь опытом правильного общения с этой структурой
Милиция и ГАИ - это не власть, это силовые ведомства. :znaik: Если бы Вы в Думу бы обратились или к примеру к губеру.