Не пользуюсь. Для меня ася удобнее. Я и по телефону не люблю разговаривать. Мне по душе смски. Неразговорчивый я. Вотс.
Кстати о скайпе. Кто-нибудь знает, много ли мегабайт он кушает? Хочу в частный сектор интернет на модеме USB подключить и пользоваться только скайпом. Мне предложили на МТС тарифы от 100 мб и выше. 100 мб в месяц не хватит, наверное? Если разговаривать по часу раза три в неделю.
Добрый день! А где можно посмотреть тарифы на междугородние звонки со скайпа на городские и сотовые номера?
что за переадресация? Skype-In для России как не было так и нет вроде... в скайпе насколько я слышал на это забили, сказав что ни в одной стране мира они не встретили столько препятствий для легализации как в России )))
Да, и по теме - пользуюсь и всегда, качество связи отличное... Лагов нет. Если плохо слышите или вас плохо - меняйте микрофоны, вся причина в них. Я вообще пользую скайп с Айфона, дома вайфай роутер стоит, чумовая связка! на работе спутниковый интернет с пингом 0,8 сек через вафлю на ноуте, скорость тарифа 64/64 кбс - тоже никаких проблем! стоимость - 1,50 руб минута на любые стационарные в России. 1,80 руб - на мобильные России... Не говоря уже о безлимитных планах, такие как за 5 евро в месяц в любую страну... Прикольно было звонить с островов на экваторе в Воллгоград за 1,50 руб/минуту... ага, и смс кстати по 5 центов отсылать вот тарифы - http://www.skype.com/intl/ru/prices/callrates/#listing-R а вот анлимы http://www.skype.com/intl/ru/allfea...ion=europe&country=US#europeanSubscriptionTab сами смотрите и думайте. добавлено через 1 минуту вообще то уже есть скайпин
о, это хорошо, спасибо за инфу, пошел смотреть.. а то пока только амерским номером пользовался через них. Можно кстати со смартфонов через Fring использовать его... удобный клиент вообще, работает с джабером, gtalk, аськой, скайпом... добавлено через 8 минут а где Вы его нашли? http://www.skype.com/intl/ru/allfeatures/onlinenumber/ тут как не было так и нет России. https://secure.skype.com/store/skypein/start здесь тоже на Р только Румыния одна %) Дезинформируете
а скайп Айфоновский интегрируется с контактами адрессной книги, вообще класс... Но мне кажется ГуглТолк будет покруче, хотя я не видел еще Андроида... Кстати про скайпин, может я чего и не понял, но уменя сейчас вокруг нет сотовой связи, проверить не могу... но активировать я пробовал, там смска с кодом высылается... Забиваешь свой номер сотового в скайп, и на него должны звонки переводится... Это и есть скайпин? добавлено через 1 минуту Да и вообще, зачем он нужен??? ведь для экономии - я звоню через скайп на телефонию...
нет, скайпин это городской номер привязанный к скайпу. нужен - для удобства приема звонков на скайп от людей %) добавлено через 50 секунд это просто редирект, он всегда был. с городского телефона Вам так никто не сможет позвонить, только с другого скайпа.
Кого интересуют скайпофоны по 1200р (voxtell) пишите в личку. есть партия из 300 штук. скидки при покупке от 10шт...
"Ни в одной стране мира они не встретили столько препятствий для легализации как в России" Кстати - скайп легален? Можно им пользоваться юр.лицам?
а почему нет? думаю можно. добавлено через 1 минуту под легализацией имелось ввиду их регистрация здесь как юрлица, получение номерной емкости для skype-in как в других странах у них сделано и т.д... Так вот в России на это кучу лицензий надо и других бумажек ))
bir, оплачивается кредитной/дебетовой в общем пластиковой картой. Либо через терминалы оплаты, как и сотовая связь. проблем никаких
инвойс? думаю можно получить. добавлено через 34 секунды и как провести оплату через терминал через бухгалтерию? %)
В новостях проскочил сюжет, одним ухом услышал. На Скайп катят бочку, хотят ограничить сервисы. Кто-нибудь в теме? добавлено через 3 минуты Нашел заметку о том, что наши светлые головы хотели запретить скайп, но потом одумались.
Я скайп юзаю для звонков только международных. В пределах России звонб по сотовому (правда строго ограниченному кругу лиц), у них тоже мегафон, внутри сети по России получается весьма божески и качество связи хорошее.
Проснулся! Даже Гитлер уже отреагировал. Попробуй спросить бухгалтерию, готова ли она платить во Франкфурт.