Собственно,увлеклась в свободное время вышиванием икон бисером, а как оформить готовое изделие в раму не знаю. Может у кого-нибудь имеется подобный опыт,поделитесь.
LeDi, комсомольская 8 (ост. Дом техники) Арт Эльта во дворе - багетная мастерская. Там всё покажут и расскажут и рамку выберете и соберут всё. Выбор большой и цены приличные. (сам только свои вышивки - абстракции для декора обормлял - ничего сложного нет)
LeDi, можно на аллее героев, где картины выставляют, в ворошиловском возле торгушки где-то багетная мастерская есть еще во дворе магазина Книжный город есть
мне вот батик надо обрамить. Поскольку батик на нат.шелке- то что лучше- просто натянуть на раму или всё же в рамку? Размер- 1.8х1.8
zyu-zik, это занимает много времени, по-моему. И что, сейчас платят за вышивку, серьезно? (отстала от жизни)
Солия, шитьё - не вышивка. Просто состроченные друг с другом "случайные" кусочки ткани. Но в нужном месте и у нужных людей. Вот и всё.
Солия, та не фоткал я это, зачем? эскиз в порт-фолио есть только. Сама картинка без интерьера в который она вписана, стоит 0р. 00коп., будь она хоть с золота и японского шёлка.
Геката, это не совсем продажа. Заказчику (дизайн-проекта) ну очень понраввилась идея с картиной, он спросил, где можно такую приобрести. Сделать самому оказалось вразу легче, чем искать тех, кто может это сделать. Картинами я не торгую. Но если нужно очень очень, то и картины и светильники и поддушечки и прочие элементы декора могу изготовить.
Нестоличная штучка, Батик будет натянут на рамку (ст-сть ок. 50р.) и вставлен в рамку - от 200р. (за приличную). ну и усё
LeDi, у меня рамка была практически из самых дешевых, потому то я и была ошарашена. Прошлым летом я заказывала сразу 2 рамки и обе обошлись мне примерно в 600р
Вот мне и девченки на работе говорят,чтоб купила рамку за 70 руб,которая для фото и попробовать натянуть с помощью мебельного степлера. Вот я и думаю,может попробовать-все таки не на продажу,а для себя.
LeDi, отлично получается и без степлера, если картон плотный и жесткий, а края ткани потом подгибаются и обычно закрывают их малярным скотчем (кстати, в багетной мастерской они также делают)