micron, 1. чтобы было понятно, когда стоит мозги в темах напрягать, а когда не стоит - ибо придут некоторые личности и все испортят 2. чтобы не возникало вопросов по типу "куда делась Маришка?" ЗЫ: заодно можно было бы и указывать в списке - за что и насколько. В воспитательных целях, так сказать...
информации о том это не дает. Кроме того - чтобы выяснить сам факт бана необходимо гонять за этими людьми по форуму, искать их авы, смотреть надписи... неудобно
я ваще искренне полагала, что такой список забаненных существует, а я просто не могу его найти. Так что я полностью согласна с МенБС. Чо тут такого?Сразу видно, об отсутствии кого можно не беспокоиться.
"Свободу Деточкину!!!"(c) несправедливо!!! тогда PenisEnlarger надо до конца жизни забанить- это самое...ну ТО...слово у него самое любимое, а ещё "тёткО", иногда эти два слова рядом стоят
вот чо ты так стараешься всех теток дурами обозвать - будущую галерею пополняешь добавлено через 55 секунд чтоб забаненые могли им при встрече плюнуть в лицо?))