Есть тема. Что скажете про Motorola V50? Каковы её плюсы и минусы? Кирилица есть? Кто пользовался\пользуется подскажите.
вибра во всех старых аппаратах - зверь, так что это не удивительно. в-50 - ракушка, стоит до сих пор дороже 3310, которая (на мой взгляд) гораздо лучше по всем показателям! смски на русском писать нельзя, внешний вид для нынешнего времени просто ужасен! его открываешь и сразу можно понять, в каком году его выпустили! короче говоря, я бы сейчас уже не стал этот телефон покупать! ...может быть года 2 назад...
Scromniaga Поточнее можно почитать кучу обзоров в инете. А если нужна дешевая раскладушка, то альтернативы ему нет, хотя я предпочел для жены v66i. Система меню в нем показалась проще, хотя тоже не very good.
никто не говорит что он хуже или лучше, это ты начал 3310 и в50 РАЗНЫЕ телефоны и самое видимое их отличие (не вдаваясь в функции) - раскладушка\не раскладушка если человек спросил про 50 его навреняка интересует форма корпуса раскладушка и пихать ему 3310 глупо З.Ы. а у 3310 есть диктофон записывающий во время разговора и внешняя антенна прославившая прием у моторолл? ("там где Нокиа молчит, Моторолла говорит"), а вес 133 грамма карман не тянят владельцу 3310 ? а как там дела с WAP у владельца 3310? А сколько номеров хранится в памяти телефона , а не сим карты у 3310? Ноль? То-то же
Мужики, не ругайтесь, модель 2001 года, естественно уже старушка, но с 3310 ее и сравнивать не стоит, хотя бы даже из-за цены... P.S. Гость, хочешь, чтобы твои аргументы были более весомыми - зарегистрируйся... Все ИМХО.
Насчет старых моделей. Кто нибудь слышал, что сейчас Моторыла готовится к выпуску модели, если не ошибаюсь v150, так она внешне будет полным аналогом в50, а функционально - ц350, с полифонией, цветным экраном... Ожидается цена до 150 американских рублей...
bii Если начинка от с 350 а внешность в 50 то такой отстой стыдно покупать за 150 ам рублей. Гость Интересно, с каких это пор Моторы стали славиться высоким уровнем приема? В свое время когда на максимке Би ловился с одной палкой рядом валялись как раз в 50 и самсунг (н 520). Так Мотор постоянно терял связь, по Самсунгу говрить еще удавалось хоть и с трудом. Чем 3310 лучше в 50? Хотя бы способностью переносить удары. Есть у моего знакомого в 50 сейчас - крышка в месте крепления уже осыпалась и держится на честном слове - а его все лишь два раза уронили (и два раза по небольшому осколку отскочило). Ясен пень что ронять не рекомендуется любой телефон но элементарно это уже показатель надежности аппарата. ЗЫ: Я не последователь Нокий но Мотор у меня вызывает еще меньшие симпатии последзнакомства с в 50 и с 350
Ни с кем не буду спорить, просто выскажу свое мнение, т.к. я "моторист" со стажем и юзаю конкретно этот аппарат (V50) не первый год: Набор функций как раз таков, чтобы удовлетворить потребности делового человека - уверенный и стабильный прием, отсутствие полифонии (было бы стыдно таскать в кармане этакую "квакающую" шарманку ), большая емкость памяти и батареи, голосовой набор, диктофон. Архаичный внешний вид ? Кому как. По мне, так очень стильный телефон. Конечно, тем, кто "пускает слюни" при большом наборе игрушек в телефоне, цветных дисплеях, веселеньких мелодиях я бы брать его не посоветовал - разочаруются
Да, согласен с Bodhi, я тоже мотоист со стажем, хоть и не очень большим. Первый мотор появился три года назад. Почти год ходил с в50. Был доволен по уши, нравился всем совим содержанием. А на внешний вид, как и на вкус и цвет, товарищей нет. А сменил я его после того, как подержал в руках в60и. Все, с тех пор он мой, хотя жду недождусь выхода в600, или хотябы в500...
Знаешь, все бы было ничего, доволен по уши, и синхронизация, и gprs, и все что надо. Одна только проблема, эта сволочь перезагружается когда хочет, два раза отдавал в сервисный центр, оба раза "Дефект не обнаружен" . Но это не сильно ломает, подождал пять секунд извони сколько влезет. А в остальном !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1000 записей в телефоне, EMS, Java, будильники-шмудильники и т.д. и т.п. В общем, если думаешь брать, бери!!! Не пожалеешь.