Слышал о проделках Касперского 1 апреля. Однако до сих пор антивирус блокирует Программу "Все карты России". Файл раньше был добавлен в доверительную зону, а с 1 апреля не открывается. Базы от 28.03.09 еще не содержат каких-то обновлений, которые блокируют проги, и все работает. Но нынче беда. ЧТО делать, помогите?
Вот данные по моей версии, вроде все ОК, а не работает. Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations Версия Статус Комментарии 6.0 Поддерживается Последняя версия 6.0.3.837 (6.0 Maintenance Pack 3 Critical Fix 1).
А с доверительной зоной это не может быть связано? И у Вас эта же прога "Все карты России ИНГИТ" работает?
Это что еще за карты такие? Спрашиваю, как бывший работник компании - официального представителя ИНГИТ )
обычная карта.. использовать как обзорную вполне пойдет. у меня их штук 10 разных ингитовских с нета.. и все работают.. в том числе и на каспере 6.0 воркстейшн
Это что еще за карты такие? Спрашиваю, как бывший работник компании - официального представителя ИНГИТ )[/Q] В ларьке купил когда-то диск за 100руб. "Все карты России". Там действительно все субъекты РФ. Обзорная вещь, можно только наносить метки.
Это, наверное, сейчас называется "Большой атлас России" Кстати, эти диски больше не делаются, такой халявы, похоже больше не будет. Так что я бегом купил последние версии атласа и "Все города России", пока они еще есть в инет-магазинах.
я брал с торрентов, ничего не глючит и с каспером не ругается (можно для перестраховке поставить галку в настройках защиты каспера на "совместимость с самозащитой приложений"). правда стоит учесть что ингит тупая и кривая фирма как инвалид производства и карты поэтому соответствующие, но выбирать особо не приходится.
Вчера попробовал дома включить карты с этим же каспером - все, блин, работает. На работе на других компах, залокаленных в сеть, тормозит. Может на локалку в целом каспер включает какой-то блок, типа запрета на активность карт в сети или др.?
Касперский, сам по себе антивирус тормознутый. Он постоянно видит вирусы там, где их на самом деле не может быть, например в дистрибутивах. Поставьте какой-нибудь другой, какой? Отдельная тема.