Вот, собссно, вопрос, уважаемые форумчане! Видела в продаже во всяких мвидео, мир, и т д , но они пластмассовые и хлипенькие какие-то и вообще в таких готовить вафли душа не лежит, ибо г..но редкостное. Старую вафельницу кому-то отдали, теперь вот дЕтю хочется вкусняшек готовить. Может быть кто видел, или глянет по магазинам. а потом отпишется-буду очень признательна.:buket: Тему, наверное, в Гурман надо было...
Furious бабьё, а вот такие вафли не нравятся? (скриплы или скриблы, забыла как они называются) Они правда не такие по форме и размеру как в старые добрые времена были, но вкус такой же при изготовлении по той же рецептуре http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/de/Gaufre_molle.jpg/180px-Gaufre_molle.jpg Функция выпечки таких вафель реализована насколько знаю в большинстве продаваемых бутербродниц. добавлено через 58 секунд Mini Me, так это и есть бутербродница-вафельница Удобно, кстати, 2 в 1.
ну вот ни фига не понял!:vcrazy: У тебя есть такая? Поготовь на ней. Хочу добротную вещь, которая не ходит ходуном в руках и не грозит развалиться!
если речь идет о старой Советской, то остановка Джаныбековская и вниз, там метров через 500 слева "Волгоопт", там этого добра навалом и недорого, в розницу тоже продают.
Furious бабьё, в старых люминиевых вафельницах вафли часто подгорали и прилипали к поверхности. Именно поэтому они обычно пылились на антресолях. Бери современную с тефлоном, не парься.
Ничё, трудности закаляют! Зато не развалится! Срочно надо эндорфинов! Климат чтоль тя тревожит? добавлено через 1 минуту как начну кухарить-приложу, думаешь, я кажный день энти вафли пеку?
И по закону жанра хопана-внимание, вопрос! Что тебя тревожит? Размещение ПВО, Фидель Кастро, положение на Дальнем Востоке и тдитп.???