Требуются люди = Предлагается работа

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Gazeta, 13.04.09.

1. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    Demiurg,
    да ты МАРКЕТОЛОГ-мля!

2. dk-34

dk-34 Активный участник

9.130
    1.739

Так я и не понял, чем они там барыжат? И как разводят?:p

3. Gazeta

Gazeta Участник

237
    0
    dk-34,
    ну разводят - пишут мол нужен серкретарь или круче помощник руководителя...
    барыжат - продают собственным сотрудникам свою продукцию а те должны ее перепродать, преподаст или нет - но фирма всегда в выигрыше...

хороший бизнес... денежный... но тут надо уметь грамотно лапшу вешать.

4. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    dk-34, http://f-lohotron.narod.ru/
    :)

добавлено через 2 минуты
    А вот так выглядит приглашение:

Добрый день!
    В торгово-производственную компанию требуется "Помощник руководителя"
    З\п от 68000 руб. Обязанности: решение кадровых и организационных вопросов, планирование и контроль работы сотрудников.
    Требования: навыки административно-управленческой работы.
    Условия: без разъездов и продаж, график работы: с 12 до 19 часов, кроме выходных.
    Профессиональный и карьерный рост
    Для более конкретного разговора о вакансии "Помощник руководителя"
    прошу связаться со мной по тел. 8-917-509-1040 с 10 до 11 и с 13 до 16 час. или
    подъехать на собеседование с 12 до 13 час. по адресу: ул. Большие Каменщики д.1, офис 404
    (м. Таганская радиальная)
    С уважением, Алексей Ярлыков.

5. Gazeta

Gazeta Участник

237
    0
    ох скушно мне... чтоли с народом пообщаться пока работать не затавили :))))

хм. вот скажите - вам в лицо плюнут или хамить начнут вы как то регировать начнете или будете делать вид что ничего страшного не происходит?
    как сказал один мой недавний знакомый из форума - я никому ничем не обязан - поэтому когда всякая мелочь начинает хамить, то если у человека есть хоть капля достоинства то надо и среагировать адекватно - послать такого далеко и надолго.
    вот ввязываться в дальнейшую перпалку то это уже моветон. так я больше раза и не реагирую на всяких шелудивых котов.

ксти говря не понял а чем вас про водку то не устроило? :) я водочку люблю и еслиб это было критерием при отборе моего персонала то чес слово взял бы не глядя - ибо человек отреагировал на сообщение в ве ерном направлении.

Ну спасиб что не обвиняете, ибо вы правы - методы как и цели это личное дело каждого. А вот советовать что делать - ну не говорите что мне делать, а я не скажу кто вы :) Не Маккиавели, но очень верное замечание? Страна советов закончилась, надеюсь все уже это заметили, нет?
    Что до моих собственных методов то они сработали - пока народец неказистый тут друг перед другом в собственном остроумии козырился распираясь от сомнительного ума пустых догадок - несколько человек или отправили лс, или позвонили мне прямо на телефон - поговорили с ними мы, и те кому это показалось интересным провели дальнейшие переговоры с владельцем фирмы - два человека теперь работают, причем один из них уже с готовым для заключения договором пришел...

Вот так и были отделены те кто УМЕЮТ и ХОТЯТ работать, имеет голову на плечах с мозгами от тех кто языком только умееет, причем в неверном направлении... Ну там задницу облизывать или что. Это умение полезное, но не сейчас и не для меня.

Ксти говоря туалет у меня свой, но я туда тоже посторонних не пускаю. Неважно пурга у них или нет.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Gazeta,
    Послушайте, вы так и не отписались что же за таинственный бизнес у вас такой, про образование и опыт работы, про количество ваканский, итд. А "таинственный бизнес по привлечению с хорошим доходом" это кидалово, и
    Это продолжение доказательств пирамидальности сей затеии.

7. Gazeta

Gazeta Участник

237
    0

Йоу! Ну скажите честно! Скажите оно вам надо? Вы умрете в ужасных муках не узнав это ???? :) Я могу что нибудь придумать, но правды то я все равно не скажу как и любой нормальный "барыга" :)
    Во первых ни про какой таинственный бизнес по привлечению с хорошим доходом я так и не написал - все кто мне требовалось это люди с опытом прямых продаж? Написал я это? Написал...
    Если вы имеете опыт работы в этой сфере то вы должны знать - никакой разницы в этом нет - чтобы вы не предлагали, чтобы ни продавали - люди на другом конце провода или за дверью абсолютно одинаковые - недовольные, злые, занятые и не желающие вас слушать. Или если хотите платить за покупку.
    Разговаривать с такими людьми надо уметь, а не входить робко, стоять у дверей и что то застенчиво просить посмотреть - книги там или косметику. Такие люди попали в эту сферу случайно, мне их жалко - но у меня сейчас нет возможности их пожалеть, поэтому такие люди мне не подходят. Основной чертой подобных случайных продавцов является склонность вместо прямых действий впустую теоретизировать - что да как, а не афера ли это и склонность к немотивированной обиде\оскорблению собеседника если тот не желает им подыгрывать...
    Все это и было эффективно, даже очень, выявлено :)
    Как сказал Макиавелли или Сунь Цзы - склонность гадать без наличия достоверной информации свидетельствует о неглубоком уме... А также о нерешительности, склочности и так далее...
    Вы хотите видеть таких людей своими работниками????????? Только честно?

Все те кто имеет склонность действовать прямо и умеет разговаривать с неприятными людьми как я сказал минуя сферу публичных рассуждений обратились напрямую ко мне, это уже говорило в их пользу. Дальше было дело техники - поскольку речь шла действительно о продаже услуг (это действительно не млм или аналогичное предприятие) разговаривать с ними было совсем просто - кто захотел заняться выразили желание, кто не захотел или не смог - отказались.

Так что я собой доволен :) А недовольство окружающих - на него вообще мало кто обращает внимание. Зато сколько удовольствия получили все участники беседы :))))))))))

8. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Если автор :coolz: так тщательно скрывает предмет торговли, наверняка стремный товар.
    Gazeta мужик оказывается...