ну исправь нумерацию документов, в чем проблема то? добавлено через 44 секунды или вызовите специалиста... PS восстанови из архива который сделан перед обновлением
да я бы плюнул на все просто кода открываешь справочники - сотрудники , выбираешь сотрудника - ввод данных - вычеты по НДФ - открываешь справочник то там пустые строки.... buffoon, подскажите пожалуйста как это сделать.
хз, но вероятно у документа "Перерасчет олада по предприятию" была изменена длина номера документа. - до начала сохранения конфы после обновления верните взад то значение, которое там было до начала обновления... ЗЫ: а ваще - я не телепат.
MenBS, я советовал вызвать специалиста.. но все как обычна "каждая кухарка может управлять государством"
buffoon, ну ... вот чел пошел чего-то править ... Если с моей подачи полез в книжку, чето почитал, узнал и сделал все верно, то это хорошо. Главным образом для него. Если не полез, не почитал, испортил все - то это его проблема, а не моя. И вот после этого он может полезет что то читать, а может и поймет, что это "не его" и спецов позовет. А мне всяко не жалко. Как то так.
buffoon, Поможет, поможет. Сам то ты, чтоли, желто-оранжевую литературу не читал, как будто бы. Ее все читают, там иногда интресные вещи пишут. Если бы ее читали, а не откладывали срзу вместе с коробкой, вопросов бы было намного меньше. Ну и мозг нужно иметь, не без этого. Да и кроме книг - есть форумы специализированные.
ЖКК (желто-красные книжки) прочел все от корки до корки тут просто случай "тяжелый": контора считает, что если компуторщик - то может делать все - от ремонта телевизора до создания оси