Солия, На крыле действительно скорость падения в при контакте с землей гасится до нуля. Это не байки и не приукрашивания. Крыло действительно очень управляемо и приземлиться опытный парашютист способен на заданную точку с погрешностью в 20 см и абсолютно бесшумно. Купол да - там скорость падения не гасится как на крыле и в момент контакта с землей, нагрузка такова как если бы прыгнул с высоты в 1.5 метра. Абсолютно не критично для организма, особенно если знаешь как приземляться. Ноги переломать можно и позвоночник убить и в повседневной жизни. добавлено через 1 минуту Не, прыжок с парашютом - это удовольствие которому нет аналогов. Сравнивать не с чем.
безумный аттракцион, падать с такой высоты в свободном падение, ощущения и впечатления конечно неописуемые, непередаваемые, захватывающие. Стоит только представить, что значит падать, проваливаться в не куда добавлено через 1 минуту Повезло, хороший парашют, появился через 15 лет после Д-1, считался десантным, учебно боевым, тренировочным парашютом, их там было несколько модификаций до 6 серии
прородыч ППК-У. динозавры парашютной техники!!! это сейчас скучно стало - эллипсы, сайпресы...не то, что раньше!
если кому то в действит понадобиться то могу устроить вам телефоны...да я бы и сам не прочь еще разок или два совершить прыжочек...кстати советую поторопиться...сезон уже начался или вот вот начнется...будет недолго...обычно вроде до середины или конца июня а потом прыгают ток спортсмены...
MrGreen, Так вроде уже и не прыгают в Ахтубе??? Прошлый год раз в неделю звонил -говорили нет разрешения.... Если это не так, буду рад предоставленным контактам.
Да дорого все это, и за цен удовольствие разовое, в Подмосковье столько дропзон, где можно прыгать, совершать теже самые прыжки, куда за более меньшие деньги и лучшее качество. Ну опять же нужна более точная информация и выбранная из всего того, что есть, а не спешить и не хвататься за первое под руку попавшее. На сколько знаю, пройдя за определенное количество денег первоначальную подготовку, сдав на категорию, имея свой собственный парашют, можно за копейки прыгать с большой высоты. Конечно проще когда приехал по ближе, парашют одел, подняли на большую высоту и сбросили Все опять же упирается только в финансы добавлено через 10 минут насколько знаю у них платники это люди номер один, и они прыгают в первую очередь и всё это не просто так и мало вероятно, что только до половины сезона, никогда вроде такого не было.
ну...кому нужна подготовка тем не не повезло...муторно это... со своим куполом конечно проще и дешевле...но стоит ли его покупать если вы собираетесь за всю жизнь совершить всего пару прыжков? думаю не стоит. про контакты в ближ время пробью...у ме знакомые там...как ток узнаю-отпишусь.
понимаешь есть такие люди которые просто хотят себе доказать что они смогут...а не которые и не только себе...
верю, глуппые люди что за крыло, с какого района имеешь ли отношение к волгоградской команде SKYRIDERS ?
со слов инструктора, для прыжка с Д1-5-У, уложенного на принудительное раскрытие, весовая вилка -- 40..120 кг. вот только забыл, это полетный вес или вес в трусах.. ))