Фотогалерея «Свадебная фотография-3»

Discussion in 'Фотогалереи' started by Вернер, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22,196
    3,415
    UncleSam, всё верно ) Запросы волгоградцев специфические )

Посмотрел наконец фотографии Габани и Ноздрина и могу сказать что Вы правы на 100% и при этом на 300% ошибаетесь. Фотографии шикарные. Если Вы думаете, что задача фотографа - запечатлеть момент, то это большая ошибка. Задача фотографа - создать образ, и этот образ очень редко когда имеет отношение к моменту съемки. Как раз у этих фотографов вместо момента за каждой фотографией присутствует история, у каждого своеобразная, но весьма интересная. Попробуйте сами взять жениха и невесту и снять так, чтобы они от одного только ракурса стали героями какой-нибудь средневековой европейской сказки. Когда получится - Вы измените своё отношение.

А что клиенты говорят на эти фотографии я могу сказать точно. Они говорят - "Ох! Неужели это мы?"

2. aleksxxxx

aleksxxxx Активный участник

639
    0
    Решил что-то тоже пару фоток на свадьбе сделать....

Attached Files:

3. DimaP

DimaP Активный участник

9,826
    1
    Иной гость, ну так есть динамичные, есть статичные образы. Есть органичные, есть не очень.
    "Задача фотографа - создать образ, и этот образ очень редко когда имеет отношение к моменту съемки."
    Посмотрите свадьбы Медведева.

4. vsurkov

vsurkov Активный участник

702
    0
    aleksxxxx,
    хорошо получилось!

5. aleksxxxx

639
    0
    Спасибо...наверное в сестру пошел (или она в меня ;) )

6. vsurkov

702
    0
    Вот. Не характерная свадебная история :)
    Мастер-класс двух известных видеографов: Олега Дронова (г.Волгоград) - http://angel-studio.com/ и Александра Чернова (г.Новосибирск) - http://chernovfilm.ru/.

Все выложить - сил нет, но можно посмотреть где обычно: http://vsurkov.ru/?p=180
    Там же backstage

Attached Files:

7. Roman-web

Roman-web Активный участник

5,734
    0
    с фонтаном у замка на песках которая (если не ошибаюсь) - нравится

8. aleksxxxx

639
    0
    У замка...но не на песках...рекламировать место не хочу...отношение к людям там отвратительное...

9. Shanov

Shanov Активный участник

3,600
    6
    aleksxxxx,
    а мне там понравилось :)

10. aleksxxxx

639
    0
    Надеюсь тебя там хотя-бы покормили.... Там было 3 свадьбы, небыло воды, ведущих и видеооператоров там наверное принципиально кормить и поить не хотели (хотя было все заплачено и постоянно напоминали об этом)...ну и официанты даже на зажигании свечей прорывались сквозь толпу в соседний зал...:frustrate

11. Shanov

Shanov Активный участник

3,600
    6
    Покормили, но ведь это зависит от молодых. Да и кто-то из родни как раз занимался тем что организовал "стол".
    Жуть..

12. aleksxxxx

639
    0
    в том то все и дело, что в данном случае молодые даже извинялись, и сами ходили и т.д. и т.п...и это было не только на моей свадьбе...

13. Александр о5о5

Александр о5о5 Читатель

296
    0
    Очём вы говорите вы пришли не празновать а работать.(когда у вас дома меняют окна или клеют обои рабочие вы же их некормите) А вообще если молодые сочтут покормить спасибо, а нет ттак чтож... Я всегда ссобой покупаю пару сникерсов.

14. Shanov

Shanov Активный участник

3,600
    6
    Может быть и так. Но пункт о кормлении в договор между тем у меня включен. И покормить человека который работает у тебя целый день в общем-то в порядке вещей.

15. doberman*

doberman* Читатель

1,483
    29

я кормил, когда мне рабочие стены в квартире выравнивали..
    в результате, мне бесплатно ещё и побелили их и скидку на кафельные работы сделали .)

16. UncleSam

UncleSam Активный участник

12,037
    79
    Супер.
    Я тут уже приводил ссылочки. Напоминаю вкратце: анатомия человека такова, что жрать надо каждые 3-4 часа, исключая, понятно, время сна. И хорошо ещё хоть, что мы не землеройки, которые без еды помирают за несколько часов :d

17. Александр о5о5

Александр о5о5 Читатель

296
    0
    не знаю кто как.Я могу 2,3 раза в день чай с бутером съесть и нормально себя чувствую ,особенно когда занят какимто делом.

добавлено через 3 минуты
    щедрый души человек.ПОБОЛЬШЕ БЫ таких как вы.

18. UncleSam

12,037
    79
    Александр о5о5, почитай о спортивной медицине. Велогонки там, кроссы, марафоны, альпинизм, туризм и т.д. Ключевые слова: аминокислоты, белки, глюкоза, гликозиды. Может быть, пропадёт охота геройствовать.

добавлено через 1 минуту
    В принципе, героизм как раз и нужен там, где надо исправлять последствия чьей-то глупости или недальновидности.

19. Вернер

Вернер Активный участник

9,697
    2,399
    + будет лучше работать голова на съёмках

20. Александр о5о5

Александр о5о5 Читатель

296
    0
    соблюдаю диету в старости хочу буть стройным и красивым.
    основная работа моя монтаж сплит-систем на высоте и ничё ,голова даже не кружиться.И понятное дело не каждый же день я чаем питаюсь

21. aleksxxxx

639
    0
    На любой работе есть обед, а если работать более 12 часов, то наверное и ужин....Можно на свадьбе уйти на часочек, на обед, но думаю молодые будут от этого не в восторге...(а если еще и ведущая уйдет?)

добавлено через 1 минуту
    Рустам, я тоже в договоре сразу вношу данный пункт, но только официанты этого не знают...:d

22. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
  23. Shanov

Shanov Активный участник

3,600
    6
    А вот это уже "косяк" за молодыми получается

24. Lisiza

Lisiza Участник

159
    0
    6-е июня

Ксения и Игорь

Attached Files:

25. Vladfoto

Vladfoto Активный участник

591
    0
    свадьба

Attached Files:

26. Naepharokhl

Naepharokhl Участник

238
    0
    А что с водителем? :d

27. Roman-web

Roman-web Активный участник

5,734
    0
    Naepharokhl,
    уснул он =)

28. UncleSam

12,037
    79
    Настоящий солдат! Ест и спит при каждой возможности.

29. steppp

steppp Активный участник

1,539
    0
    :grin: :grin: :grin:

30. vsurkov

702
    0
    25.04

Attached Files:

Thread Status: