Sosiska, тебе и говорят, что не вздумай брать новую ЛАДУ для обучения. Да ты почитай сколько новые машины ремонтируются. БУ ты взяла, сделала ей тех осмотр поменяла все жидкости и на год два забыла о ней. Откуда такое мнение, что возьму новое оно ломаться не будет?! Тем более если это новое наш ТАЗ
вопрос, те бу не ломается, никогда-никогда? блин вот счастье то взял масло поменял поездил 2 года продал- новый человек взял масло поменял поездил 2 года продал- третий взял масло поменял 2 года поездал продал... продолжать? вот оно счастье
megaQQQ, а это называется голова на плечах. выбор машины это не ж...подтереть. смотришь выискиваешь рискуешь купил сделал под себя и все!!! повторюсь у отца БМВ 4 года ремонта на 7 тыс руб в год(и то плановый) мой бумер за 9 месяцев пробег 40 тыс км, ремонт - только плановая замена рычагов 8 тыр + 3 лампочки + вяскомуфта 4 тыр. У брата опель 93 года - за 2 года ремонта копейки (2.5 тыс руб чтоли). И таких примеров миллион. добавлено через 3 минуты у меня была 2106 я в нее (ля даже где то дневник есть со всеми расходами) в год где то 10-15 тыс тратил . то то отвалится то другое менять и так далее по списку.
Смайлыш вот посмотри у тебя планового получается на 10тр в год и весьма вероятен внеплановый (ну согласись что у 10-15 летнего, даже очень качественного, авто такое запросто может вылезти), при том что судя по всему ты довольно неплохо разбираешься в бмв, те знаешь и как купить и где делать, а теперь представь человека (особенно девушку, этакую сосиську) которой просто нужно авто и нифига она в них кроме цвета и нравится-ненравится непонимает, какова вероятность что ей попадется то авто которое ты стороной обошел (битое, ворованное, в предремонтном состоянии)? так же могу сказать, что достаточно примеров когда подобные машины попадали людям с головой на плечах (да вон только товарищ отписывался как ворованного лансера взял)... насчет того что выбор машины это не ... я бы тоже не согласился причем чем дальше тем больше углы сглаживаются и авто одного ценового диапазона ~ равны по своим характеристикам, остается только выбрать цвет-форму-марку (безусловно это не относится к ярым фанатам того же бмв (коих по ощущениям больше всех), но это уже скорее религия)... Sosiska я за калину в люксе, стоит около 300тр ещё и останется, в машинке уже все есть для нормальной безопасной езды (диски, кондер, абс, подушки), остается только музычку поставить и вперед если права только получаешь -> высока вероятность всяких мелких дтп то на калине (приоре) эти косяки устранить гораздо дешевле чем на том же акценте... Насчет недоделок в новых машинах чушь полнейшая, в крайнем случае для этого ТО на 2т км и существует, приезжаешь со знающим человеком и контролируешь процесс.... добавлено через 2 минуты ЗЫ гарантия будет на машинку 50т км (голова болеть не будет) и ТО недорогое (если не в Псервисе)
megaQQQ, Так для этого и есть форум.! взять того же DVR или других парней , что не помогут девушке в покупке? У нее сейчас одно твердое убеждение, что возьму новое - буду в шоколаде. А это заблеждение. В бу авто все серьезное уже сломалось давно, остались мелочи(мы говорим о норм авто) и такие есть. Главное захотеть купить хорошее. Я многим своим знакомым уже покупал авто и с этого форума и в МСК и пока все только спасибо говорят
Действительно-муки выбора... За озвученную Sosiska сумму можно найти иномарку очень неплохую...А с другой стороны- megaQQQ приводит очень разумные доводы...Кстати-сегодня приглядывался к новенькому Шевроле-Авео. На мой взгляд-аналог Калины. Дизайн конечно, поинтереснее, и снаружи и в салоне. Но был поражён неприятно--коленкам задних пассажиров теснее чем в Калине раза в два! "Сам за собой" ( рост мой 177 см т.е. средний) --уселся с трудом и коленками упирался в спинку передн. сиденья. Вот тебе и одноклассники...Мысль о возможной покупке отбросил сразу.
Т.е. время возиться с ремонтом новой есть? Внеплановый вероятен у всех, с учтом ситуации на дороге... Есть интерес?
DVR, Zebra21, ну не свой а отца и не за 150 а за 130 да можно подумать (хотя он ой как не хочет его продавать)
DVR, это просто как вопрос на засыпку. Только темы перепутал, была про 150, тут про 350... Один хрен я предпочёл Калину люксовую за 310.
Санчо, Ты мне сперва покажи ВАЗ 2109 который за год 40 тыр проезжает и в каком он был бы состоянии после этого и сколько человек провел лежа под ним чтобы обеспечить ему эти 40 тыс км ) кому Вы это рассказываете? У меня был ВАЗ и у отца был ВАЗ. Сейчас слаба богу у нас НЕМЦЫ!!!! :matros:
Не смогу, ибо продал. Да и не 09, а 08 Но пару лет проезжал именно по 35-40 тыр. И не лежал под ним нисколько. Состояние великолепное, если учесть, что за 10 лет я совершал в основном только плановые ремонты (замена ремней, колодок, диска сцепления, бензошлангов, бегунков итд чистка и настройка). Из серьёзного только зашалил разок бензонасос (поменял) да поменял стойки после 100 тык. Всё.
Zebra21, тебе невероятно повезло при покупке. не будем брать в расчет то , что 08 считается одним из самых надежных "сбитых" авто из ВАЗ в плане ходовки.
А чем она, восьмёрка, принципиально (или в мелочах) по ходовке отличается от 09 и 99? Ходовая то одинаковая. Кроме кузовных деталей, и то только отдельных, всё взаимозаменяемо....
А как же "в плане ходовки"? И как кузов влияет на то, что владельцы авто валяются под ним или едуд чинить движок или ходовую?
говорят же что есть исключения из правил которые не ломаются:boxer: но это в большей степени исключение а не правило. не будем переводить эту ветку в тему что лучше ИНО или ВАЗ или то что ВАЗ не ломается
Согласен, не будем. И ВАЗ, к сожалению, действительно пока недотягивает до ино. Но если выбирать - новый ВАЗ или старая ино - я выберу (и выбрал) новый ВАЗ. Тем более, что нынешний модельный ряд не идёт ни в какое сравнение со старыми ВАЗами. Хоть и серьёзно недотягивает до иномарок (не считая китайских), но именно новых.
ну я бы не сказал что недотягивает до той же нексии, ланоса, акцента, логана, скорее на том же уровне
megaQQQ, я их в личном пользовании не имел, но, судя по ожесточённым спорам, гдето-так. Просто не хотел тут разводить очередной спор. Человеку надо решить, что взять - новый ВАЗ (Калину или Приору), или б/у иномарку. Брать Б/у то, что ты перечислил никак нельзя назвать удачным решением.
Zebra21, вывод конечно жесть. ))))) и это ты говоришь владельцу нескольких ИНО в БУ состоянии когда покупал...ну ну .
Sosiska, щас вам тут бэушного говна понасоветуют местные любители вёдер. Тут и речи быть не может - однозначно новенький акцент с кондёром.
Zebra21, он будет стоит на сотку дешевле ВАЗа. про логан я не буду ничего говорить у самого есть француз, лучше акцента все же сюда поставить в сравнение или еще кого.