Головач Лена, я вообще не умею рыбу ловить, вот как могла приготовилась. Не поеду, видимо - нигде метелочек нет. Я так не могу. Нет пафоса, безстильность. Жалкое зрелище. Нельзя так опускаться.
Так повеселились... А теперь прошу вопросы и предложения только по теме . Флейм место для приколов и флуда. Хорош!
лопаты у меня тоже есть спасибо лавочки есть на огороде...и в деревне тоже есть, еще есть вопросы? народ, да говорю же вам - не вопрос! Как только приеду в влг, приглашу! мало, у меня всего мало и мужчин пусть берет аха, а вот Маришку бы уже забанили бы и поругали ВОлькирия знает какойто секрет :znaik:
Если никто непередумал и не надумал , то пока нас трое так и остаётся. Разузнал про место , где возможно небудет много отдыхающих.... район ст. Трёхостровская - качалино. Короче палатка уже упакована в машине, матрас, и многое другое
бывал я в этих пещерах...не просто пещеры а прям пещерные города...чуфут-куле...мангуп-кале...здорово очень...с удовольствием бы прогулялся там еще... так это поправимо пи..те батенька...десантники не дураки и на голой земле не спять.. а че все так разбились? в одной ветке второго едут тут первого...лично я за ночевку, потому как без нее пива не попьешь, если на машине...если надумаю с вами, возьмете?будут лишн места в машине, есть также лишн спальник и все уже давно в багажнике...и палатка есть...уже как месяц каждые выходные на рыбалке и не дело это разбиваться...почему бы всем форумом не поехать в одно место, а там уже если кому-то кто-то не по душе разбивайтесь на кучки да тусите...эх собрать бы так человек 50 да как погудеть!!! эхх!! а если кто только 2 мая без ночевки может так пусть на след день подъезжают к тем кто уедет 1го числа...
1 Вот и я хочу пивка попить с мясом и ухи на природе....А что собирайся поедешь с нами тока на своём придётся транспорте... Подробности в лс или 262077310, а второго они едут так холодно говорят ночью на земле ещё спать
все зависит от снаряжения...можн палатку с печкой взять, в ней и зимой жарко)))) короч смысл в том, что если норм подготовиться то не будет холодно...а если ехать с одним покрывалом - то конечно...