погоди, если я правильно все понимаю то для кайтинга нужен еще водоем с лыжами/бордом или снег с аналогичными аксессуарами У меня к тебе просьба: перед тем как полезешь с лыжами и кайтом в воду, перепиши завещание твоего мерседеса на меня. Тебе он все равно в озере не нужен будет, а так послужит доброму делу. Ну то есть мне
Вот именно туда и можно. Ехать куда-то в пойму типа Пироговки ли Тришка - жалко машины, даже Дёмину. Там надо на больших колесах и чтобы краску не жалко по кустам драть. есть дубы.
а ты думал мы туда на кайте нестоличной полетим? добавлено через 7 минут не понял.... в каком смысле "даже" ?
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5089/4/ Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Гремят раскаты молодые! Вот дождик брызнул, пыль летит... Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит... С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный ? Все вторит весело громам... Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила! (с) один чудесный расчудесный доброжелатель в аське
Смоет хоть всякое дерьмо от горе-туристов. добавлено через 29 секунд Соответственно, куда вода не поднимется - там не смоет.