Выезд на 2е мая на шашлыки.

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Demiurg, 17.04.09.

1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ребят, расслабьтесь и дышите глубже. под "старичками" подразумеваются люди которые не раз уже отдыхали вместе в реале, поведение которых уже относительно изучено и с которыми отдых будет комфортен. Вам никто не запрещает организовываться с вашим первым мая и собирать кого, как и куда угодно. Еще раз повторю: те, с кем есть желание отдохнуть на шашлыке вместе уже извещены альтернативными методами. Машин не так много а потому и ограничения по количеству людей. Разумеется предпочтение отдано людям которых я знаю не один день а ля кабаны и ко. Ей богу детсад какой-то.

2. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2

Дорогой Демиург, если вы все решили альтернативными методами, нафига, простите за прямоту, создавать тему было?:girl2:
    P.S. не за себя волнуюсь, ибо не поехала бы в любом случае, ни с одной из тусовок в этот раз (дитя болеет)

3. кабан

кабан Читатель

1.324
    0

да да это кто то писал......

4. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.719
    206
    Demiurg,
    Прально говорить вот так: Вот Тарифу Экономному мое кунг-фу!

ЗЫ. Кстати идею что встречаца конфортнее и приятнее со знакомыми и проверенными людьми поддерживаю, так и есть.

5. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    задавал ему уже этот вопрос... ладно господа с вами каши не сваришь я так понял...благо друзей и подруг достаточно, поеду с другими так проще и надежнее...действительно нафиг заморачиваться на кого-то не знаю кого, так ведь Демми? :d

6. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Какие все обидчивые...

7. Alexxxxx

Alexxxxx Читатель

332
    0
    я так понял это можно отнести к любому полу, к стати девушек опасаюсь не меньше
    Могу даже сказать, что нельзя доверять, кому доверяешь.

8. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2

а кто обижается?:)

9. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Demiurg, лопату нашел? Или брать?

10. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    действит кто обижается...я говорю как есть...я в любом случае без шашлыка и ухи не останусь :)

11. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    Маришка, я сказала же: без обид и ничего личного.
    Кстати, Маришка тоже старичок :gigi:

добавлено через 1 минуту
    Ну хотя бы для того, чтобы Пиля напилась, пошла ночью серфить на ВФ и наткнулась на эту тему.
    Моник, а тебя никто вроде и не приглашал :gigi:

добавлено через 1 минуту
    Более того: старички пятничных тусовок хрензнает каких бородатых годов 2002-2004 если память не изменяет.

12. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    а я от еду в Астрахань 30го на первомай,

а 8го - в Н Новгород;

еду один машиной, буду рад попутчику, а лучше - веселой симпатичной попутчице (8го), :shuffle:

13. Тариф Экономный

6.719
    206
    Алек :) ГЫ,

А у тибя лопата есть?

14. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Тариф Экономный,

есть... могу одолжить. покупал когда гараж снимал... приходилось рыть временами.

сегодня хочу ПИВА. кто со мной?

15. Тариф Экономный

6.719
    206

Они подойдут к пяти. Остальные чуть позже.
    aleksxxxx , Alexman , alfiya , AlTk , ANIMAX , Antgord , Assassin , Bibisha , BiGBaN , buffoon , cfbLexx , Cheerful , crash34 , Crazy Villain , crossmanx , Dimens , DirectX , Elto , Fite , Fss , gore_lukoje , Grandmaster Flash , hardmaster , HTC , johnnazren , kcexa , konga , Lenin-AI , Litron , Lokdok34 , LOXAN , madman777 , man_78 , Mdr , Mpio , nazareth , Nick_Khmelev , objekt1 , Opex , paralax , paulpred , PereZ , Plus , PSV , Ralf , Romuald , Sem , Shanov , Slavon™ , SMARTSoved , Speedster , Spy_VLG , SVadim , Syntal , Titomas , vadim3 , Vasya Da_Gama , Vit_M , Vladis11 , x25 , Xolodok , zaren , Zebra21 , Алек :) ГЫ , БЕС , Бород@ , Брат , Гость форума , Евгеша , Илюxa , Итогов , Крутой Уокер , Натка , НИШТЯКЧЕЛ , Офелия , Розетка , Солия , сталкер , Ярик

16. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Тариф Экономный,

подойдут за лопатой? ))))

17. Тариф Экономный

6.719
    206
    Алек :) ГЫ,
    Закакой лопатой они же с тобой в Астрахань и Н новгород рванут.

18. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

правильно. и не отказываюсь. но вот "адекватность" к тебе лично не отношу, а также к многим другим. Что дальше?

добавлено через 2 минуты

Да именно так. Ты все правильно понял: если тебе близка идея - ветер в парус - собирай всех подряд, организовывай, решай и т.д.

добавлено через 3 минуты

бери

добавлено через 6 минут

А теперь отвечаю и на твой вопрос. Сначала создана была тема, причем мне казалось что в стартовом посте будет и так понятно для кого он предназначается и кого касается приглашение на маевку. Но в теме отметилось столько левого народу, причем до того левого и непонятно откуда появившегося что просто понял что никаких машин не хватит увести всю эту ораву. После этого я сказал что такой сбор сворачиваю. А учитывая что возможность собраться появилась опять я собрал уже по тем каналам которые большей приватности.

19. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Demiurg,

евреи, евреи.... кругом одни евреи.... (с)

я на Волгу с рыбаками, он на Волге за грибами.... (с)

пипец, оказывается это какая то интимная ваша междусобойчиковая тема,? так сделайте свой форум, а ля forum-Demiurg.ru там и собирайтесь, чтоб народ знал что он левый.

зы. лично мне пофиг ваши сборы.

20. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Не, реальный детсад. Где, что и когда писать вот только у Гы не спросил. Моя основная промашка :)

21. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Demiurg,

да ниче страшного... не ошибается только тот, кто ниче не делает :)

22. кабан

кабан Читатель

1.324
    0
    Взаимно.... Дальше ничего:shuffle:

23. Brennen

2.608
    0
    Алек :) ГЫ, официально посылаю тебя в (.)пу!

добавлено через 2 минуты
    такой форум есть. дальше что?
    кто это? :gigi:

24. кабан

кабан Читатель

1.324
    0

Не ёрничай... просто может сразу следовало уточнить некоторые детали... и всё. Кстати я то же с вами не собирался ни в какую залитую пойму ехать:d . Вы же вс такие важные... умудрённые общением тут:d .

добавлено через 2 минуты
    Brennen,
    Кто это???? он из
    :shuffle:

25. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Brennen,
    ГЫ.... ты вообще что за официал....? представитель администрации этого форума? )))))

26. Розетка

Розетка Участник

390
    0
    Brennen, Розетка - это я. (правда непонятно с какого перепугу меня здесь упомянули)
    а вот я чёт тоже не поняла - а за что на топикстартера взъелись то? вполне понятное желание провести день в компании тех людей, которых он знает и с которыми он дружит. да, кинул клич здесь, но сразу и дал понять, кого видеть хочет. в чем обида то? что он не захотел заниматься организацией досуга людей, которых он не знает? соберите свою компанию сами, кто вам мешает то?
    да, есть снобизм в отношении новых участников форума- но ведь никто никого не заставляет ни с кем общаться. не нравится - не пиши.

27. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    от хороший ответ в этой теме:

28. Brennen

2.608
    0
    давно меня тут не было. Оно правда такое тупое?

29. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Розетка,

а позвонить ему не судьба по своим друзьям? перепрочти первый пост в этой теме - ни намека не междусобойчиковую интимность. было

а щас что? :)

30. Brennen

2.608
    0
    Слушай, пойди сходи в архив по тусовке и почитай темы на сборища.
    Темы о сборе "старичков" раньше не вызывали такую волну возмущений. В них даже никто не лез особенно. Проходили 2 параллельные тусовки. Я не понимаю, в чем сейчас проблема?