Ребят, расслабьтесь и дышите глубже. под "старичками" подразумеваются люди которые не раз уже отдыхали вместе в реале, поведение которых уже относительно изучено и с которыми отдых будет комфортен. Вам никто не запрещает организовываться с вашим первым мая и собирать кого, как и куда угодно. Еще раз повторю: те, с кем есть желание отдохнуть на шашлыке вместе уже извещены альтернативными методами. Машин не так много а потому и ограничения по количеству людей. Разумеется предпочтение отдано людям которых я знаю не один день а ля кабаны и ко. Ей богу детсад какой-то.
Дорогой Демиург, если вы все решили альтернативными методами, нафига, простите за прямоту, создавать тему было? P.S. не за себя волнуюсь, ибо не поехала бы в любом случае, ни с одной из тусовок в этот раз (дитя болеет)
Demiurg, Прально говорить вот так: Вот Тарифу Экономному мое кунг-фу! ЗЫ. Кстати идею что встречаца конфортнее и приятнее со знакомыми и проверенными людьми поддерживаю, так и есть.
задавал ему уже этот вопрос... ладно господа с вами каши не сваришь я так понял...благо друзей и подруг достаточно, поеду с другими так проще и надежнее...действительно нафиг заморачиваться на кого-то не знаю кого, так ведь Демми?
я так понял это можно отнести к любому полу, к стати девушек опасаюсь не меньше Могу даже сказать, что нельзя доверять, кому доверяешь.
Маришка, я сказала же: без обид и ничего личного. Кстати, Маришка тоже старичок добавлено через 1 минуту Ну хотя бы для того, чтобы Пиля напилась, пошла ночью серфить на ВФ и наткнулась на эту тему. Моник, а тебя никто вроде и не приглашал добавлено через 1 минуту Более того: старички пятничных тусовок хрензнает каких бородатых годов 2002-2004 если память не изменяет.
а я от еду в Астрахань 30го на первомай, а 8го - в Н Новгород; еду один машиной, буду рад попутчику, а лучше - веселой симпатичной попутчице (8го),
Тариф Экономный, есть... могу одолжить. покупал когда гараж снимал... приходилось рыть временами. сегодня хочу ПИВА. кто со мной?
Они подойдут к пяти. Остальные чуть позже. aleksxxxx , Alexman , alfiya , AlTk , ANIMAX , Antgord , Assassin , Bibisha , BiGBaN , buffoon , cfbLexx , Cheerful , crash34 , Crazy Villain , crossmanx , Dimens , DirectX , Elto , Fite , Fss , gore_lukoje , Grandmaster Flash , hardmaster , HTC , johnnazren , kcexa , konga , Lenin-AI , Litron , Lokdok34 , LOXAN , madman777 , man_78 , Mdr , Mpio , nazareth , Nick_Khmelev , objekt1 , Opex , paralax , paulpred , PereZ , Plus , PSV , Ralf , Romuald , Sem , Shanov , Slavon™ , SMARTSoved , Speedster , Spy_VLG , SVadim , Syntal , Titomas , vadim3 , Vasya Da_Gama , Vit_M , Vladis11 , x25 , Xolodok , zaren , Zebra21 , Алек ГЫ , БЕС , Бород@ , Брат , Гость форума , Евгеша , Илюxa , Итогов , Крутой Уокер , Натка , НИШТЯКЧЕЛ , Офелия , Розетка , Солия , сталкер , Ярик
правильно. и не отказываюсь. но вот "адекватность" к тебе лично не отношу, а также к многим другим. Что дальше? добавлено через 2 минуты Да именно так. Ты все правильно понял: если тебе близка идея - ветер в парус - собирай всех подряд, организовывай, решай и т.д. добавлено через 3 минуты бери добавлено через 6 минут А теперь отвечаю и на твой вопрос. Сначала создана была тема, причем мне казалось что в стартовом посте будет и так понятно для кого он предназначается и кого касается приглашение на маевку. Но в теме отметилось столько левого народу, причем до того левого и непонятно откуда появившегося что просто понял что никаких машин не хватит увести всю эту ораву. После этого я сказал что такой сбор сворачиваю. А учитывая что возможность собраться появилась опять я собрал уже по тем каналам которые большей приватности.
Demiurg, евреи, евреи.... кругом одни евреи.... (с) я на Волгу с рыбаками, он на Волге за грибами.... (с) пипец, оказывается это какая то интимная ваша междусобойчиковая тема,? так сделайте свой форум, а ля forum-Demiurg.ru там и собирайтесь, чтоб народ знал что он левый. зы. лично мне пофиг ваши сборы.
Алек ГЫ, официально посылаю тебя в (.)пу! добавлено через 2 минуты такой форум есть. дальше что? кто это?
Не ёрничай... просто может сразу следовало уточнить некоторые детали... и всё. Кстати я то же с вами не собирался ни в какую залитую пойму ехать . Вы же вс такие важные... умудрённые общением тут . добавлено через 2 минуты Brennen, Кто это???? он из
Brennen, Розетка - это я. (правда непонятно с какого перепугу меня здесь упомянули) а вот я чёт тоже не поняла - а за что на топикстартера взъелись то? вполне понятное желание провести день в компании тех людей, которых он знает и с которыми он дружит. да, кинул клич здесь, но сразу и дал понять, кого видеть хочет. в чем обида то? что он не захотел заниматься организацией досуга людей, которых он не знает? соберите свою компанию сами, кто вам мешает то? да, есть снобизм в отношении новых участников форума- но ведь никто никого не заставляет ни с кем общаться. не нравится - не пиши.
Розетка, а позвонить ему не судьба по своим друзьям? перепрочти первый пост в этой теме - ни намека не междусобойчиковую интимность. было а щас что?
Слушай, пойди сходи в архив по тусовке и почитай темы на сборища. Темы о сборе "старичков" раньше не вызывали такую волну возмущений. В них даже никто не лез особенно. Проходили 2 параллельные тусовки. Я не понимаю, в чем сейчас проблема?