sm, А когда вал после скручивания станет раскручиваться, то колёсико будет опережать и машину будет вести влево? Так и будет ехать: вправо-влево?
не будет оно опережать, в лучшем случае догонит, но это момента хватает чтоб появился вектор поворачивающий автомобиль вокруг вертикальной оси.
Тогда куда делась реакция дороги при скручивании правого ШРУСа? Как-то странно получается у тебя, при скручивании отстаёт и машину ведёт, а при раскручивании всё списывается на реакцию дороги и всё ровно. Странная теория.
Ведет только при интенсивном разгоне. Газульку отпускаешь - скручивание уменьшается. korya, спасибо, мне уже доложили. Присаживайтесь. Хотя, не поверишь, но полуось по сути своей тоже вал.
А вот теперь ответь на простой вопрос: на сколько градусов может скрутится вал, что бы машину начало вести, при чём на всем протяжении интенсивного разгона? По твоему получается, что вал скручивается на сотни градусов, раз левое колесо обгоняет правое, что аж руль крутить приходится. Далее, скрутившись до предела, вал прекращает скрутку, но при интенсивном разгоне машину продолжает вести. За счёт чего? А ведь реальная скрутка вала всего несколько градусов, иначе он сломается. Он же не из мягкого олова.
Ты сам на него ответил: Где я это утверждал?? Его приходиться придерживать на короткий промежуток времени. Когда прекращается скручивание - прекращается увод в сторону. Длится это совсем недолго. Попробуй на зубиле резко стартануть. Дай нам свою версию этого явления?
есть литература , где осью называют то, что не передает крутящий момент - остальное ВалВл@д, почитай http://www.drive.ru/ford/news/2008/07/04/1483541/kulak.html http://www.bibliotekar.ru/auto3/21.htm http://automn.ru/daewoo-espero/daewoo-26208-10.m_id-2903.html да и не прикидывайся, на неопытного не похож.
Да я не отвечал. Вал от резкого газа скрутится за доли секунды, одно колесо моментально сделает на 1/100 оборота больше другого и дальше будет синхронность вращения до отпуска газа. Кроме того и вал левого колеса немного срутится, что сгладит увод машины. Рулём выравниваем машину, потом отпускаем газ и валы начинают раскручиваться, один немного больше. Так почему машину не ведёт в другую сторону, а по версии Xolodkа всё списывается на реакцию дороги? Тогда где эта реакция при разгоне? Ответа я не услышал от Xolodkа. Очень маловероятно, но может покрышка на диске проворачивается.
это какая то новая теория.. про такую я еще не слышал. Правда теория опять же из раздела НЕнаучной фантастики
так, ребята, вправо меня ведет, только на первой скорости и явно меньше на второй, и это происходит только при достаточно резком старте, а если плавно трогаться, то нормально еду, и то что говорит Холодок, мне уже еще пару человек сказали, так что даже напрягаться не буду. Езжу часто по трассе, на нормальной дороге и не при боковом ветре можно руль смело бросать, едет прямо, никуда не уводит
ну я его удерживаю... только даже когда я его удерживаю машинка все равно прыгает вправо, так что тут в пору подруливать влево
от меня несколько ранее и на другом форуме: немцы, в лице вага, ставили на короткий? привод груз-утяжелитель. видимо чтобы уравнять моменты инерции. причем на гольфах с дохлыми движками этого не делали. у мну был не дохлый. и руль при разгонах держать не приходилось. грузик был.
это больше похоже на правду Интересно только одно - раз они уравнивают момент инерции, учитывают ли они, что привод может повести себя как гироскоп???
вот что нашел Прокачка тормозов:левый руль-ЛЗ;ПП;ПЗ;ЛЗ:ПП:ЛП;---правый руль-ПЗ;ЛП;ПЗ;ЛЗ;ПП;ЛП;это считается правильной прокачкой,АБС значения не имеет. Взято с сайта www.elektrovovik.ru
начинай от самой дальней трубки и по чменьшению. а плясать надо от расположения цилиндра, что не всегда соответсвует расположению руля. из -за разного угла наклона ведущих осей, появляется разница во вращающих моментах, в право переднеприводные тянет так как реально правое пробуксовывает , крутящий момент больше, сбрось газ - уводить перестает. То есть проигрыш из за скручивания был бы только на руку, опоры дополнительные для этого и ставят, заодно и паразитные колебания уменьшают.
Почему именно справа? К тому же, можешь легко проверить свою теорию. Сделай метку колесо/диск и выполни десяток-другой разгонов с уводом вправо. Нам не забудь рассказать о результатах. На первой крутящий момент выше. Это субъективно.
разве??? а я думал от блока АБС, если от него смотреть, то у меня как раз ЛЗ будет самая дальняя, а если от ГТЦ, то ПЗ, тем более он у меня двухконтурный. И еще правда что ПП в таком случае два раза прокачивать надо?
интересно получается... то есть получается что уводит из за того что правый и левый привод выходят из коробки под разными углами??? С чего Вы взяли что момент больше на правм колесе??? А зачем тогда нужен ШРУС (шарнир равных угловых скоростей)??? Разве не для того что бы при разном угле наклона обеспечивать одинаковые скорости вращения??? Еще один вопрос: разве коробка не распределяет силу между приводами? Зачем же тогда в коробке нужен дифференциал???
мысль то правильно понял - тут я поспешил. у него потери меньше - нарисуйте треугольник, не равнобедренный - станет ясно ддля возможности поворачивать управляемые колеса.
подтверждаю. при мощном троганье с места уводит вправо, и если в движении "тапку в пол", то тоже можно увод почувствовать. добавлено через 12 минут а я все время думал, что дифференциал занимается передачей крутящего момента на пару независимых потребителей.
даже если треугольники будут одинаковыми (валы - копии друг друга), но колеса разной массы (одно на штамповке, второе - ковка), то эффект увода будет. и, возможно, более значительным, тк там квадратичная зависимость от радиуса.
после покупки новой 2112 был озадачен подобным поведением автомобиля при резком разгоне. на ТО спросил - почему? "Это поведение всех переднеприводных Вазов. Связано с расположением двигателя и кпп, ибо приводы имеют разную длину" (с) мастер Волжский-лада По поводу увода при торможении - есть смысл проверить работу тормозной системы.
У меня тоже 10ку вправо пытаеться увести при резком старте, лечиться более крепким охватом руля ну и выравниванием если повело. Все знакомы ремонтники говорят ничего стршнрго - это болезнь Ваза. Так что особо не парюсь. З.Ы. Спектру никуда неуводит)