ну, можно и так.... в каком-то приближении. а вообще при поворотах колесо, которое идет по внутреннему радиусу вертится с большей угловой скоростью чем колесо, которое идет по внешнему. Собственно ТОЛЬКО для это и нужен дифференциал.
HorstWessel, дифференциал-то обеспечивает вращение вала привода колеса с разными угловыми скоростями. а вот как дальше-то момент передается с вала при повороте колеса? именно через ШРУС.
AlTk, тут с разными тут шарнир равных угловых скоростей В чем подвох? так где угловые скорости равные?
у пересекающихся осей шарнира чем болше угол , в допустимом пределе, тем больше потери, затраты на передачу одного и тогоже момента.
HorstWessel, понимаете в чем дело, если у меня не будет дифференциала, то с пробуксовкой, с вывесом колеса, с изибом рамы, как на карте, я поверну, а вот если не будет ШРУСа или, гранаты, то повернуть не смогу.
есть задние шрусы. зачем они там если задние колеса не поворачивают? добавлено через 6 минут зачет а вот это к чему? я о другм спрашивал. об угловых скоростях....
так разговор идет о том откуда появляется увод автомобиля. там тоже ШРУС только видоизмененый, где-то видел описание конструкции на крестовинах.
так там тоже ШРУС "Компания «Экспресс-авто» – эксклюзивный представитель ASVA INTERNATIONAL GROUP – представила новую позицию: ШРУС для автомобилей УАЗ типа «Бирфильд». При их использовании снимается ограничение скорости в режиме полного привода, увеличивается угол поворота колес, снижается расход топлива и увеличивается ресурс рулевого механизма."
кардан? ну так в чм там отличие принципиальное? добавлено через 3 минуты так причин тому может быть вагон... проверять все нужно: от руля, тех же шрусов, подшипников, до сайлентблоков
Вы лучше скажите, как они поворачивают, когда дифференциал в переднем мосту блокируется, если по-Вашему именно он предназначен для поворота управляемых ведущих колес?
дык я нигде этого не сказал, и не смог бы сказать. еще раз повторяю, дифференциал обеспечивает автомобилю возможность поворачивать так как угловые скорости "внутренних" и "внешних" колес разные. Шрус обесчивает передачу момента на колесо (не изменяя угловой скорости), врщающееся в разных плоскостях! А в принципе, можно использовать и карданный шарнир, особенно если одну из степеней свободы убрать.
то есть вот из-этого нужно сделать вывод что у него 100%-ая блокировка? так что-ли? Вообще-то таких уазиков нет в природе. есть "колхозные" приспособы с разной степенью блокировки. поворачивать не умеют, ресурс меньше 600 км.
понятно, то что угол разный уже давно все согласились. Но если автомобиль стоит ровно и колеса нагружены одинаково то дифференциал должен обеспечить одинаковый момент на обоих колесах независимо от разности в углах наклона привода!
Я думаю Холодок хотел сказать, что разные углы осей левого и правого шруса вызывают разную нагрузку дифференциала даже если калеса стоят ровно и нагружены одинаково. Логика определенно есть, перераспределение момента будет. Весь вопрос на сколько? неужели констуркторы не учли этого?
HorstWessel, никак не можете понять, как можно повернуть без дифференциала? добавлено через 4 минуты в детстве я на карте катался. он без дифференциалов поворачивает.
ах, ну тогда ясно откуда такие серьезные последствия. из-за травмы ответ найти не получается? перечитай посты, может дойдет.