я не студентка ФЭиВТ, но могу поспорить что вы самые лучшие.....почему это вы ZiP так решили? действительно и не стыдно ли вам?? не предлагаю альтернатив.....но могу поспорить с этим.....хотя это же ваше мнение....не так ли?
ZiP >> ФТКМ круче всех :D Где-то мы это уже читали, да ладно. Скажу так: ЛУЧШИЙ ФАКУЛЬТЕТ ТОТ НА КОТОРОМ УЧИШЬСЯ, или хотел бы учиться.
ZiP Если судить по критериям успеваемости, то места распределятся следующим образом: 1) ФЭУ 2) ФЭиВТ 3) МСФ и т. д.
Voyager Сравнивать по успеваемости глупою В мое время на экономике вообще почти всем ставили автоматы без напрягов. А на ФЭВТ все таки приходилось прилично напрягаться (ну относительно конечно). Правда нынешнее ФЭВТ тоже особых восторгов со стороны не вызывает. А вообще трудно их сравнить каждый попадает куда хотел, соответственно ему и нравится.
Voyager А ты смотрел итогувую таблицу между 2и3 этажами (если не ошибаюсь) в ГУКе? Так там ФВТ на последнем месте. Хотя я не понимаю как она состовлялась. А то что лучшие результаты у ФЭУ, так там действтельно легче учиться, отсюда и результат
ПРросьба ко все Фэвтшникам: узнатьте у Ушакова (или кто там сейчас физвоспитание ведет) когда будет чемпионат по футболу среди факультетов
Ой, ЗамПоЛит, это ты, что ли? Мы, конечно, лучшие... Но давайте будем об этом молчать - мы знаем сами себе цену, а другие ее узнают постепенно и без такой идиотской саморекламы!
ZiP 5 балов! ВТ конечно отстой, по сравнению с САПРом. Но щас вы вместе!!! И вообще хочу на войну к Гусеву, скучно без него как-то! Ком 3-го отделения Л.В.В.
Вол Кто вам это сказал? Вы не на 3 курсе случаем учитесь? К 4-5 такая блажь вроде как уже не посещает студентов. Маразма везде хватает. Как и хороших вещей.
osa Только сегодня? Зря. Помню, как она забыв о лекции стало бурно обсуждать с нами итоги прошедшей гонки! Типа, Шумахер "таксист", Монтойя супер и т.п.
Студенты ФЭиВТ forever , а преподы редкостный отстой в своем большинстве (конечно есть парочка достойных личностей).
Iv Да вроде нет. Просто прошу назвать тех преподов, которых уважают студенты ФЭиВТ. (я жетне прошу назвать тех кто "редкостный отстой") Например, для меня таковыми являютсЯ: Егунов Фоменков Еще есть наверное кто-то (надо в зачетке отсканированной посмотреть )