отбойный молоток не подойдёт ? можно ручку использовать очень хорошо там такая отдача а вообще дл этих целей можно натянуть презерватив на sagem какой-нибудь маленький и всё. у них вибратор самый- самый ... и маленький такой удобный .. главное не упустить внутрь
Все это ерунда... лучше всего для этих извратных целей подходит Mitsubisi Trium Aria, он тонкий и длинный, а как вибрирует, так это сказка .... но девушки... please... не увлекайтесь вибраторами вы ломаете свои естественные сексуальные ритмы, и потом у вас могут возникнуть проблемы с мужчиной у которого нет батареек и он не похож на телефон
Залетный гость похоже это единственный плюс для девушек что говорить они с нами могут бесплатно, а так бы уже давно все с телефонами спали...
Aksy , да, в этом отношении телефонам значительно больше повезло: подзаряжай батарейки, и больше ничего делать не надо !
bild ты девушка... ВАУ... прости что не заметил ... Ты я вижу интересуешься вибраторами? у меня есть немного... звони если что...
Ребят!!!!!!!!!!!... точнее, девчонки! вы хоть представляете, как это вредно??? мож, конечно, и занудство, только я как вспомню, какие помехи наводит мобила на колонки, например, у него же достаточно сильное поле! а как же здоровое потомство? да и будет ли оно вообще при подобных экспериментах? по-моему, если уж сильно надо, то легче обычный вибратор купить, а мобилу как средство связи использовать.
Мобила помехи наводит когда на нее звонят... вы просто включите вибратор и следуйте инструкции, тогда помехи вам будут не страшны.. Инструкции есть у меня..
Залетный гость, а мне казалось, что это в России чаще всего вещи применяют не по назначению... Не проще ли просто купить вибратор, чем мучить бедный телефончик... А мощность вибратора, думаю, все таки необходима для того, чтобы чувствовать звонок в шумном месте... До использования телефонов и вибраторов пока не дошла... Все как-то по старинке, предпочитаю с мужчиной... А так, наверно, подходит... Чего ж там не подходить... и размеры здесь не важны... Да? Разве? Юра, где твое воображение? Со знакомым смеялись. Он как то говорит, что пока ехал на встречу ему кто-то несколько раз позвонил, так так приятно стало...