На каком основании удаляет мои темы Murya?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем FackerMAN, 22.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Итак в разделе фотобарахолка я хочу продать следующее "фотобарахло":

-Объектив MINOLTA 28-85/3.5-4.5 1985 года выпуска
    -Объектив MINOLTA 35-70/3.5-4.5 1993 года выпуска
    -Объектив MINOLTA 35-70/4 1985 года выпуска
    -Пленочную тушку MINOLTA AF 7000 1985 года выпуска
    -Вспышку MINOLTA 2800 AF 198* лохматого года
    -Переходник М42>Minolta/Sony
    -Переходник "горячий башмак">Minolta/Sony (да у меня их целых 2 штуки)

Собственно модератор Murya режет ВСЕ мои темы в "фотобарахолке"... Собрал темы в одну по просьбам участников форума...

"УДАЛЕНА (тема удалена физически, восстановлению не подлежит).

Время удаления: 22.04.2009 в 12:00
    Причина удаления: Коммерция. Последнее предупреждение.
    Удалено модератором: Murya"

Возможно я еще захочу что то продать из своего фотобарахла... все коммерция...

Также ставлю вопрос о компетентности модератора Murya... было удалено мое сообщение в теме где участник хотел приобрести НЕДОРОГУЮ вспышку на NIKON... c комментарием "у вас Минолта при чем здесь Никон"...
    ИМХО модератору надо учить матчасть придется провести открытый ЛИКБЕЗ
    При желании поставить можно ЛЮБУЮ вспышку на ЛЮБУЮ систему в ручном режиме (высоковольтные желательно переделать например поставить оптронную развязку)... У меня друг снимает пыхой "Электроника" (ограничен товарищь в средствах) надо ему срочно передать готовь 12-15 тыр и беги покупай родную так гениальный модератор Murya сказал...

2. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Не путайте, пожалуйста, мою компетенцию со своим весьма настойчивым желанием продать эту вспышку хоть кому-нибудь не взирая на систему.

При желании можно и байонеты надфилем перепилить.

добавлено через 5 минут
    После этого Вы будете еще настаивать, что продаете свое барахло?

3. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    бабушка посылкой пересылает

дяде из Тамбова в наследство осталось

всё своё вожу с собой. вот и сейчас со мной едут 248 примочек и зап.частей - и всё моё!

FackerMAN, Murya, как вам объяснения, подходят?

4. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Murya,
    Еще раз. В теме участник русским языком написал
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=126466
    Куплю фотовспышку на Nikon D60 не дорого! Жду ваших предложений...

Ключевое слово НЕ ДОРОГО. А не "куплю РОДНУЮ вспышку для Никон"... И участник в теме задавал мне вопросы... вы потерли ВСЕ сообщения в теме.

"При желании можно и байонеты надфилем перепилить."
    Не передергивайте уважаемый... Поставить вспышку с низким напряжением на башмаке 1.6 вольта можно на ЛЮБУЮ систему. Не пугайте людей надфилем башмаки подпиливать не нужно.

"Что же касается в целом удаления мною Ваших тем - пожалуйста, решайте вопрос с администратором форума."

Решать вопрос о чем собственно? Дать денег ВАМ или администрации? Где вы увидели коммерцию? А то продам тушку с объективами и стану олигархом...
    За публикацию объявления о продаже тушки, вспышки и 3 объективов 1985 года?

Я конечно все понимаю... вы "вернулись" и теперь нужно развести активную "деятельность"
    Так что ИМХО "решать" вопрос не о чем.

добавлено через 12 минут
    a-res,
    Если вы про переходник на "башмак", то я заказывал (для сокращения почтовых расходов) себе, UncleSam (забрал переходник) и Racerу... так вот Racer передумал...

"Приедет в Волгоград дней через 10"
    Дал другу в поездку пленочную тушку с парой объективов у него Зенит сломался... Ничего в этом криминального не вижу.

добавлено через 19 минут
    Murya,
    А что вы не удаляете скажем тему
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=127252

Участник продает целых 2 объектива и переходник... можно предположить что участник купил их на "причке" за 100 рублей и теперь спекулирует...
    А ответ очень простой Murya, заинтересован в одном из этих объективов... а все остальные темы под нож...

добавлено через 34 минуты
    Murya,

В общем с вами все понятно... вы считаете раздел своим... очень важная тема о покупке объектива...

А я пошел на Соньковский форум... там такого маразма нет...
    А Волгоградские владельцы Sony-Minolta пусть покупают "кота в мешке" с пересылкой из Москвы...

Последнее редактирование: 22.04.09
  5. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    FackerMAN, за вами уже давно присматриваем, т.к. периодически от вас всплывают объявления подозрительного содержания, а именно количество и периодичность продаваемого. Поэтому действия модератора вполне логичны.

Был тут один деятель, который торговал БУ, и не только, из Москвы с доставкой, типа тоже все моё, идите нафик. Думаю, что помните этого товарища.

6. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    micron,
    Матвеич?

7. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Круто... Картотеку не ведете?
    //"...Отчего, глупые люди, мучаетесь сами и мучаете других, не желая понять, что ваши поиски Бога, добра, красоты и справедливости суть ересь, вздорная суетная чепуха? О безграничная свобода армейской дисциплины! Волшебство справедливой субординации! Невиданная доброта и мягкий юмор батальонной казармы! Упоительная красота строя конвойных и внутренних войск! Величавая душевность приказов старшины…" (Вайнеры)

Статус темы:
Закрыта.