меняю 4-х комнатную в Советском р-не (пр-т Университетский 82, 75м2 общая, комнаты изолированные, балкон, домофон, сигнализация, состояние хорошее) на две 2-х комнатные (одна - обязательно в Советском р-не), пишите в личку, или по т. 8-904-755-98-62
если через агентство - то возможно и так, т.к. последние занижают все цены, чтобы потом навариться, я эту "кухню" знаю, в одном агентстве мне сказали, что можно только на 2 однокомнатных поменять - бред........я свои пожелания опубликовала - кого заинтересует, откликнутся
если посчитать по комнатам то в 4-х комнатной квартире 5 раздельных комнат (вместе с кухней), а в двух 2-х комнатных квартирах всего 6 комнат (с кухнями). Плюс в двух 2-х комнатных квартирах дополнительный сану.узел, прихожая и балкон. Плюс территории общего пользования и остальные прелести. ИМХО обмен 4=2+2, только если 4 это улучшенка почти в центре, а 2+2 это 2 хрущебы на окраине, или за городом
+1 +1 только судя по всему не на этом форуме! Тут все могут только такие " " и вот такие "" смайлики рисовать.
Тянет. Но двушки будут в хрущевках, дальше от центра, и с заметно худшим ремонтом. Ну и общий метраж двушек не больше общего 4-х комнатной.