Собственно дилемма: Взять Asus eee pc 901 с 20Гб и поставить ХР или же взять Acer aspire one 150-Bk с виндой и винтом на 160 с Асером идет доп.батарея на 5200мА и родная 2200мА но за счет HDD точно знаю что жрет быстрее чем eee pc, в котором стоит одна на 6600мА, в остальном характеристики схожи, за исключением дизайна корпуса, отсутствием синезуба в Асере, и цены асера на 2 тыр дороже асуса. Ноут нужен для поездок и валяния дома на диване, что б не торчать на стуле за монитором... Кто что бы взял себе?
я бы взял асус,так как качество продукции асера уже прославилось на весь интернет.к тому же у асуса более развитое коммунити,а следовательно к нему проще найти дополнительные программы и пр. а вообще я бы подождал до выхода асус еее t91
переплатить 7к за 1 дюйм это слишком.. а если говорить о модели с Wimax'ом, так мне проще отдельно адаптер купить... да и на фига он мне, на работе вафля есть, дома тоже, в дороге wimax'а нет... а в остальном жопореза хватит
один из представителей http://aspire1.ru/ добавлено через 1 минуту на via :-) ну-ну. Вариант неплохой, но VIA смущает... добавлено через 5 минут Там 12" что намного удобнее... В мвидео распродажа новых NC20 по 16795 - что очень хорошо. Если есть возможность - берите. В acer one ставиться модуль wimax - на форуме можно заказать. Единственное у acer one ограничение по ОЗУ = 1.5 гб или 2 Гб. добавлено через 8 минут У acer гораздо удобнее клавиатура чем у asus. Вот обзор посмотрите...
а MSI Wind U100 допустим, почему бы не рассмотреть? Он кстати 10", что и поудобней будет добавлено через 50 секунд да и надо в голосование надо добавить 3 вариант(чтото другое)
потому что батарея у него 2200мА Да обычный просто не нужен добавлено через 10 минут Сколько реально держит усиленная батарея? Ну с учетом что её уже раз 5 как минимум заряжали.
я навскидку не помню какая именно батарея у меня. по mah - помню что 6 cell - дома посмотрю. индикатор в винде обещает больше 5 часов с включенным wifi. Реально до такого не доходило дело.
C SSD винтом брать - только нервы тренировать - тормозилово жуткое. Прирост в энергосбережении - либо никакой, либо минимальный. С одной стороны Асер покупает тем, что у него две батареи, с другой, мы все прекрасно знаем что останется от их ёмкости уже менее чем через год...
А что сейчас можно закупить в пределах 10-11тыр., с максимальным временем работы? 901 в метре по десятке проворонил. :-( Может где распродажи какие идут?
maxus™ В мск я в ближайшее время не планирую ехать, потому ищу в воло. А по поводу e-machines кто что скажет? Видел у них какой-то неплохой нетбук с винтом, по смущает надежность. И неизвестно, сколько он от батарей работает.
это говно с проблемным железом и очень сомнительной надежностью.поищи отзывы в сети и все станет ясно.
я в связном даже тошибу видел нетбуком, может кто про неё что-нибудь рассказать? Выглядит она как уменьшенный ноутбук - такой классический приятный дизайн.