Ищу человека. Бывшего хозяина клуба "ПОРТАЛ" возле центрального железнодорожного вокзала. Аську, Имя или Фамилию.
Там их два было, дедушка и бабушка. Тебе проще найти Саймона,человек работавший там. Вращался в кругах геймеров когда-то.
jiexa34, ну напишите в приват свои контакты и суть вопроса, при случае передам, хотя скоро не обещаю.
Владимир, Если мне не изменяет память то хозяина звали Сергей Новиков, вопрос в следующем: по просьбам трудящихся одной из волгоградских кампустных сетей, есть тема создать игровой сервер NWN, для этого есть все, но игроки хотят именно тот модуль что когда-то работал на серваке портала. Есть желание приобрести этот модуль за разумную плату =)
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) "Дед с бабкой" там кассу вели и порядок блюли, гоняли, так сказать, малолетних дурней. Разумеется, последним представлялось, что они и "заправляли".
Владимир, Скажу для непонятливых,мне как ходоку в портал за мололетним ребенком другое и не могло увидеться. Вы адресовали данное высказывание мне "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Если да,вы хорошо подумали,гражданин? Не нужно быть слишком самонадеянным,и в разговоре с незнакомыми людьми стоит иногда думать прежде,чем говорить.
Господи, да успокойтесь уже в самом деле. Самоуверенно спороли чушь в первом посте, так признайте молча, что ошиблись, да и все. А теперь целая теория, что и почему вам показалось и увиделось. Да кому оно надо то? Считайте, что хоть Саймон там рулил (во возгордится парень, если узнает), только народ не путайте. Кстати, смайлик-******чик в конце последнего сообщения что символизирует?
Я недавно в интернете читал, что парня убили за грубость в одноклассниках какой то деффке. Надеюсь, у нас в Волгограле до такого не дойдёт? Граждане бандиты, уже давно не девяностые, давайте уже жить дружно и не использовать в дискуссиях ментовско-братковский ресурс в качестве решающего аргумента
Я спокоен как удав Пусть не совсем точную,но информацию я подкинул автору,и это далеко не чушь. И чушь не совсем корректное выражение с вашей стороны.
о кстате, а где интересно он сейчас. Прикольный паренек был. Его по моему Владом звали если мне память не изменяет?
Саймона с утра еще Сашей звали, кто сильно скучает по нему,могу номером вечно меняющегося телефона поделиться! Думаю, Шура не обидится, он у нас общительный
значит мы о разных людях говорили... Я их (порталовцев) плохо знал. Их больше один из друзей моих - Макс Свирин знал, он с ними общался постоянно.
А меня тоже забавляют люди, которые нахамят первые, а потом удивляются, что их по-мордасам бьють. (О Владимире)