Смотря какой уровень мастерства у водителя и обстановка (дорожные условия), по мне так с АБС я один раз чуть в бордюр не вписался, хотя скорость прохождения того поворота без АБС но с блокировкой была такая же... И иногда легкий блок даже очень полезен
вообще это тема для авторемонта , что она тут делает не понятно . а по теме гугл вам поможет , ищите : закисли заднии колодки первая же тема ответ на вопрос . http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=19402&start=0
вот до чего цивилизация дошла, скоро как сходить пассать будут через гугл выяснять Ты ее сам то хоть читал внимательно? это работа моя
ну хоть гугл тебе в этом поможет , а то все по углам да по подъездам конечно сам , а ты сам не можешь ? а по слогам ? твоя работа говоришь , ох знать бы где ты работаешь чтобы к таким горе мастерам не попасть по смысл был не в твоей работе , а то , что на форуме есть специальный раздел для этой темы : Авторемонт Ремонт и сервис автомобилей отечественного и иностранного производства. ЗЫ . ты ваще тему прочти как она называется
тогда специально для "специалистов" этого центра , тема называется : Приржавели задние тормоза. Человек уже знает , что у него за неисправность , зачем фантазировать . я конечно понимаю , что у вас нет таких неисправностей или вы тупо лечите это заменой машины или типа узлами но все гораздо проще
угадал, думаю что когда ты наконец пересядешь с 10ки на машину, сам все увидишь. Правда для этого надо научиться читать... гугл хотябы до 3 нуля.
Что взять с дилетанта :-) что увижу ? как вы лохов разводите ? про всякие распушенные тросики рассказываете ? Xolodok вот скажи мне по чесноку , ну "крутой" ты парень , вон у тебя даже мерс в гараже ржавеет , ну если ты не сталкивался с этой проблемой и не знаеш как ее исправлять че лезть в тему ? нету у меня мерса ну я и не лезу в темы про мерс , в чем проблема ? счетчик сообщений накручиваешь ?
Как интересно. Ручник не должен блокировать колеса полностью... А мужики-то и не знают... А где там ответ на вопрос?? Треп, как и здесь.
еще один фантазер , когда ж вы читать научитесь , где написано НЕ ДОЛЖЕН ? написано же - как правило . ты тоже , чтоли балы набираешь ? читай тему сначала ! одно колесо топик стартер "сорвал" другое "Приржавело" , что делать народ в приведенной ссылке довольно подробно описал. давайте умники , пора уже искать грамматические ошибки в предложениях оппонента :-) вам же нужно самоудовлетвориться своей значимостью даже в тех вопросах в которых вы не соображаете
Когда машину на горке оставишь, а она у тебя "как правило" покатится... Наивный делетант, вот скажи, сколько раз САМ ЧЕСТНО проходил ТО???
Во первых, перестань брызгать слюной. Во вторых читай иногда, что сам пишешь: и Ты хоть раз машину сам домкратил, теоретик?? Именно потому, что мы внимательно читаем, мы указываем на твои ашипки.
я и предупреждал , вменяемые аргументы закончатся пойдете искать ошибки .. все дилетанты так делают , не ты первый чтобы искать ошибки ты сначала сам научись без ашипок писать . и цитаты не выдергивай из темы , тогда понимать начнешь о чем речь . WindMan еще один знаток , мля , читай , специально для тебя копировал , ТО он проходит .. других лечить будешь . 1.2.5. Стояночная тормозная система должна обеспечивать значение общей удельной тормозной силы не менее 0,16 или неподвижное состояние автотранспортного средства полной массы на дороге с уклоном не менее 16%, для автотранспортных средств в снаряженном состоянии на дороге с уклоном не менее 23% - категории М и не менее 31% - категории N. Сила на органе управления стояночной тормозной системы при оценке ее эффективности торможения должна быть не более 392Н (40 кгс) для автотранспортных средств категории M1 и 588 Н (60 кгс) для автотранспортных средств остальных категорий. ГОСТ 25478-91 Xolodok еще раз прочти название темы , я не пойму , вас там всех чтоли безграмотных в звезду набирают ? ты мне еще про канифоль не ответил , чтобы вопросы задавать . я не пойму народ , что вы мне хотите доказать ? вы тему то прочитайте , или вам лишь бы пописать ?
Я не доктор, чтоб тебя лечить... Могу дать тебе информацию к размышлению: Попробуй мне бестолковому объяснить, как при всем этом машина удерживается неподвижно на уклоне с неблокированными ("как правило") задними колесами (кирпичи не считаются)???
нет это я при наборе на звезду решаю кому работать, а кому нет. с тобой реально говорить не о чем, снял один барабанчик и слюнями брызгаешь - спишем на молодость.
действительно , лучше жуй ладно , спишем твою ************** на твою старость ладно , не кипятись Холодок ну выше ты там всякого автотаза ну нету таких проблем у нормальных машин , ну повезло тебе .. да и не ремонтируешь ты их а набором занимаешься , а те кото набрал все меняют узлами . Ну если не в теме , ну че лезть с фантазиями ? мозг потренировать ? я понимаю с мерседесом много не на фантазируешь :-) вот и делают в нашей стране автовазы чтобы сознание российское не закостенело
Наивный делетант, с тобой не интересно общаться. Ты тупой грубиян и не умеешь признавать свою неправоту. Про степень блокировки колес стояночным тормозом ты жидко обкакался и, бочком, бочком, в кусты. Кыш отсюда.
Немого подержу Наивного дилетанта: колеса остаются заблокированные ручником до определенного значения крутизны уклона, а дальше машина может и скатится с вращением колес. Или она по вашему скатится юзом? Если предположить, что юзом, то в нормативах бы писали, что колеса должны быть заблокированными если машина придет в движение. Но это была бы уже проверка не ручника, а сцепных свойств шин.
ткни пальцем где я не прав ? со мной не интересно общаться , проще лохов на сервис разводить это ты им говори "Кыш отсюда" когда в лужу .... ну ты сам понял посмотри откуда тема про ручник возникла я написал : КАК ПРАВИЛО . если ты входишь в тот 1% кода которые трогаются на ручнике и у них остается след от ПОЛНОСТЬЮ заклиненных колес барабанными тормозами , ну молодец ! поздравляю ! в 99% случаях на нашемарках этого не происходит. И в принципе не должно происходить . Т к для ручника (стояночного тормоза) 100% заклинивание колес - ЭТО НЕ КРИТЕРИЙ . Стояночный тормоз блокирует лишь с тем усилием , чтобы машина не покатилась .. причем даже цифирики есть 23% :-) Что касаемо тормозных колодок , посмотри из чего они состоят .. в том числе и из того , что может ржаветь . Но в данном контексте я использую слово ЗАКИСЛИ если обратил внимание , аллюминий он же не ржавеет , он окисляется ... а канифоль , про которую ты зачемто спрашивал , нужна чтобы окисление не происходило , что в случае с железом называется ржавчина Где ты заметил грубость если все сообщения состоят из смайликов ? :-) я же говорю , меньше фантазий ага тупой наивный делетант зато узнали какой ты крутой мастер Для Вл@д спасибо , за поддержку хоть ты в тему вник , которая вообще уже ушла от сути
Да правильно он все написал. Просто вы на пару с Холодком тупите. Вчера прочитал как вы оба про пары в бензобаке рассуждали. Катался по полу- тупой и еще тупей. Зато поняли друг друга. ух, ты?! судя по тому, что ты тут пишешь, я бы тебя выгнал, честное слово...
да нет это все остальные тупят начиная отсюда кто их написал? тот кто выпускает машины на дорогу - это необходимый минимум и поверь он довольно жесткий,все ваши "как правило" опустят планочку на пловину, а ручник долже блокировать колеса 100% что ж там может закиснуть чтоб машина встала дыбом?Клей которым колодка приклеена, от воды может раствориться? Скаучно с вами..
конечно должен блокировать. весь вопрос с каким усилием? а теперь заметь - абсолютных цифр нигде нет, а весь отсчет идет относительно веса автомобиля. теперь скажи, вес автомобиля и сила тяги двигателя равны между собой хотя бы примерно?
давай так - посмотрим что по этому поводу скажет программа по обслуживанию, и инструкция к тормозному стенду, беру паузу , так как на работе скорее всего отписаться не смогу, вечером выложу что есть.
они забыли еще сцепные свойства шины посчитать. у меня блокируется на 100% и "никто никуда не едет". либо поедет, но юзом.
а диаметр колеса будет играть роль? кроме того есть еще один параметр - это усилие на рычаге. Оно не должно превышать определенного параметра. Затянуть его можно, но есть вероятность что тот же тросик не выдержит - порвется, потянется и покатилась машинка. поэтому цифры все относительные. добавлено через 1 минуту не забудь учесть, что на стенде измеряется удельное тормозное усилие. стояночная тормозная система проверяется на нормативном уклоне.
Аналогично! Правда проценты я не измерял, но колеса не крутятся. Много лет назад у меня был случай, когда подъезжая к пешеходному переходу, толпа детишек ломанулась передо мной на "красный", а у меня... лопнул тормозной шланг... Всех спас правильно отрегулированный ручник. С тех пор отношусь к нему весьма тщательно!