вау! что новенькое для стояночного тормоза. конкретный пример есть? ПС.на "Урале" тормоза пневмогидравлические, а ручник механика. Камаз - воздух колодки разжимает. К чему бы это?
HorstWessel, такая конструкция используется на раллийных или тюнингованных автомобилях, про серийные не слышал.
в том-то и дело. По правильному ТО пройти с таким ручником не получится. Холодок вечером инструкцию принесет и все станет ясно. А что касается лопнувшего шланга, то под машину нужно чаще заглядывать и менять шланги желательно регулярно. добавлено через 4 минуты извиняюсь, хотел сказать сжимает, что бы с ручника снять.
вот из WISа( в смысле для нормальных машин ) кусочек читайте, чуствую до вечера у меня денек сложиться напряжно. Там и про услие прилагаемое, и скорость с которой до полной остановки должен автомобиль остановиться, и отношение массы и замеров.
ну расскажи всем, как понимать эту страницу? колеса блокируются или нет? какое усилие на колодках? кстати не видно ни массы автомобиля, ни тормозного пути... по чем судить вообще?
пункт первый - 2-3 раза задействовать стояночный тормоз с заданным усилием, а оно для того еще регламентируется, чтоб не блокировать колеса. не провоцировать юз, так как далее читаем- обращать внимание на движущиеся сзади авто , и остановить автомобиль. Что обязательно блокировать колеса? Далее на фото выше написано: "..для стояночного тормоза минимальный коэффициент торможения 20%. Коэффициент выражается в отношении суммы тормозных сил на колесах. к его полной массе - и ни слова о горках и спусках.
ну и где заклиненные стояночным тормозом колеса ? я ж и говорю , ты сам с ручника снимись :-) СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ - не провоцировать юз , обращать внимание на движущиеся сзади авто я валяюсь ... пиши есче , давно так не смеялся AlTk - ты входишь в один процент , но если твою машину пригрузить то и твои колеса закрутятся . извини , у тебя какая бибика ? НО ВОПРОС то не в этом ! а в том , что авто отечественный и колодки там могут закиснуть , и ИМЕННО ЭТО ПРОИЗОШЛО у ТОПИКСТАРТЕРА. А то что барабанные тормоза тормозят "хуже" чем дисковые и их какраз туда в принципе ставят на эконом классе чтобы непридумывать системы антиблокировки - это уже следствие , не относящееся к делу :-) Xolodok ну если ты в школе пропускал химию физику и другие дисциплины , можно только посочуствовать научить нажимать две кнопки на стенде можно научить любого .. даже .... ну ты сам понял нужно еще уметь анализировать данные и понимать к чему это относится про горки спуски дааа в твоем букваре этого нет , это точно :-)
Странный коэффицент. Поделили силу на массу и вместо ускорения получили безразмерные проценты? добавлено через 1 минуту Направление силы трения меняется. Почему гвоздь легче вытащить из доски если его крутить при этом?
с 50 до полной остановки за два -три нажатия вот где, ктож тебе бужет задавать условия для првоерки юзом? к стати почему? ты куришь непросушеное. на всех праворуких экономклассах ставят ABS как с барабанным тормозом , так и с дисковым
я думаю, что поршень в цилиндер заклинил. Заехал в гараж, надавил на тормоза, дернул ручник. Колодки остались в разжатом состоянии и по этому поршень в исходное состояние не вернулся. Тормозуха на гликолях (гигроскопична) и тянет водичку из воздуха. Вот он и закис. добавлено через 2 минуты по госту дорожным методом нужно один раз давить.
в WISе пункт "проверка на испытательном стенде", заходишь туда а там подпункт регулировка в движении логика проста, собрал, проверил отреггулировал, втом числе чтоб и на юз не брало, по поводу произошедшего - львиная доля закисание тросов привода ручника, в следствие этого подклинивание колодок., рабочие цилиндры не часто, завтра дополню фотками.
одно колесо он сорвал... который тросик заклинил? добавлено через 2 минуты да регулируй как хочешь, можешь машину кверх ногами перевернуть и потом счет клиенту выписать если не пошлет на йух
противоположный - их там два колесных и один центральный если что а это к чему сказано??? вот могу послать на замену всего механизма - это легко, любую операцию открою , которая начинается со слов " зафиксируйте автомобиль стояночным тормозом" и если таковой не работает, то вежливо предложу отремонтировать. При нежелании может возникнуть нежелание загонять опасный автомобиль в бокс.
ну так сразу два заклинили разом, а потом один отклинил сам что-ли? А если к менеджеру зайти? он потом тебя пинками не загонит под машину? Или владельцев мерседесов слесаря натягивают?
так это работа менеждера ( мастера приемщика ) работа, это его можно запинать потом , если машину с косяком принял, Да и такое бывало, но с этим боремся, нужно тактичней себя вести. почему бы и нет?
ну вот , я смотрю ты делаешь успехи в изумение мат части автомобиля уже выучил слово закисли "к стати почему ?" тросики ржаветь и закисать не должны ! т к они ДОЛЖНЫ быть в смазке ( те которые могут ржаветь) . а колодки запросто . барабан из одного материала , колодки из другого метало содержащего материала , влажность , закрытый гараж , усилие с которым они прижаты и притерты друг к другу и никаких смазок и канифолей ... электро-химический процесс и пожалуйста .. колодки закисли . это даже по химии в 7 или 8 классе было . Ты хотел услышать , что в отечественных машинах применяется запатентованный материал под названием - дерьмо ? я тебе это сразу во втором предложении сказал . Правильно говорят не умеешь делать иди учи , не умеешь ни того ни другого иди ремонтировать новые мерседесы , они не ломаются (с) Наивный делетант
какого? в колодки метал добавляют??? сначла масу на ВАТИ пи..ят, а затем стружку на Трубном и мешают вместе , чтоб барабанчики быстрее изнашивались мля мне уже тоже смешно. закись колодок понимает машину дыбом? может быть их еще по регламенту смазывать надо? раз в 1000 км? , нет не дерьмо, в нормальных машинах , чтоб тросики не закисали и ржавели их полиэтиленом обрабатывают.
да все уже знают , что ты на мерседес центре "работаешь" :-) я так понял у вас главный критерий с важным видом ходить ? и долго думать :-) угадал ? ты сколько классов закончил ? 2 ? чтобы тебе каждое слово обьяснять ? Сма́зочные материа́лы — ТВЕРДЫЕ , пластичные, жидкие и газообразные вещества ... я понимаю , до тебя еще не дошло , поэтому ускоряю процесс Трос стояночного тормоза состоит из сердцевины - оцинкованного каната и сложносоставной оболочки, позволяющей совместить эластичную гибкость и повышенный запас прочности на сжатие. Оболочка содержит 5 слоев: - металлическая основа (пружина); - полиэтиленовая трубка; - вакуумная смазка ЦИАТИМ-212 (221); - полимерный термопластичный материал - армамид; - износостойкое наружное полиэтиленовое покрытие. Армамид выполняет в оболочке троса роль «синтетического подшипника скольжения», снижая трение. Его антифрикционные свойства обеспечивают тросу высокую износостойкость, безупречную защиту от воздействия бензина и масел, стойкость к перепаду температур. Трос значительно устойчив к многократным перегибам, в том числе при пониженных температурах, идеален при любых траекториях прокладки трасс. ДОЛЖНЫ быть в смазке ( те которые могут ржаветь) - мелкие буковки вообще читаешь ? ты кроме тросиков в машине че нибудь еще знаешь ? Читай дальше , если запомнишь , сможешь длинее лапшу клиентам на уши вешать . 1. Образующие подложки тормозной колодки Современная фрикционная подложка это сложная смесь, в которую входят около 20 веществ. На тормозные качества подложки влияют состав и процентное соотношение используемых компонентов. В производстве, процентное соотношение элементов контролируется вплоть до 0.5. Хотя составы колодок различны, можно выделить основные составляющие, присущие каждой подложке: • абразивы • модификаторы трения • продюсеры трения • наполнители • усилители • связующие элементы 1.2 Модификаторы / продюсеры трения Материалы несут две функции: • управляют фрикционной пленкой между, трущимися, колодкой и диском • продюссируют большую часть коэффициент трения колодки Материал Оксиды металлов сульфиды металлов Cu2S, Sb2S3, PbS Коэф. Трения: Sb (0.47 - 0.49), PbS (0.40 - 0.47), Cu 2S.36-0.52) нефтяной кокс 1.4 Усилители Предают большую износоустойчивость композиции. Как правило, это фибры металлов их сплавов или синтетические фибры, например кевлар. Дополнительная роль - продюсера трения. Некоторые материалы, используемые как усилитель: Материл cинтетические фибры Кевлар, Дупонт Кевлар фибры оксидов металлов фибры металлов сталь, медь, бронза органика Хлопок, кремнозём (в мотоколодках не используется) и т далее
трос привода в 10-ке вот такой Y, да еще в оболочке. Ау!!! Владельцы 10-к, кто из вас смазывал трос привода стояночного тормоза???????
а судя по тому что ты до сих пор ездишь на заднепреводной ржавой пятерке .. поясняю . если задние колеса заблокировать то передне приводная машина будет "приседать" задом а передок как бы подниматься .. что на сленге "встает на дыбы" ... а ты думал что машина топикстартера подняла передние колеса и заржала ?
потому, что это маловероятно, понимаешь? все правильно. теперь скажи, как могло заклинить две ветки сразу, а потом только одну отпустить? добавлено через 2 минуты я не про мастера-приемщика говорил... не хочу мерседес