масло масляное .. а ты считаешь они без смазки ? читай сообщение сверху , специально для двоишников разжевал .
уже лучше Наивный делетант, смотри, человек уже понял, а тыдо сих пор слюной брызжешь, ты вот скажи откуда на стоянке 220Вольт чтоб протекал ? и в каком соотношении т.е к основной массе находятся. и без что называется " как правило", по этому и затем - где то луж больше было.. где то ветерок слабже.. где то в итоге ржавчины меньше. Если успею завтра сфоткаю 7рку одну, ее тросик и с какой-нить иномарки.
Xolodok т е ты хочешь сказать , что основное твое предназначение тут это дискредитациями торговой марки мерседес , чтобы люди не брали их ? дискредитация производится путем демонстрации хронической тупости сервис менов ? оригинальный ход ничего личного , сам понимаешь .. общаются ники ну блин , чесно скажу первый раз встречаю такого не квалифицированного "специалиста" .. мне в принципе рассказывали что в сервис звезды лучше не ездить , но не ожидал , что все так хронически ваш сервис тот , что на месте авто колонны 1508 ? я понял ,что любой вопрос - это просто глумление над тобой извини если гдето обидел ... я могу только тебе посочувствовать
ты ошибся очередной раз... я понял, что сказать тебе особо нечего, как и HorstWessel. процесс мля электрохимический
Ой, блин, боюсь представить количество причин... Попробую экспромтом : - неравномерное загрязнение оболочек троса; - неравномерное загрязнение механизма привода; - полный обрыв одной из веток; - частичный обрыв проволок троса в одной из веток ("размохрение" - проволоки уперлись в оболочку); - заклинивание центрального троса + неравномерный износ колодок; ... И мне твой юмор нравится! Особенно про поднимающийся передок машины при выезде из гаража задом... Нет, не считаю, я просто не видел ни одного нового в смазке... Так уж в свое время получилось, что пришлось менять трос на 10-ке именно из-за разлохмачивания. Снял старый и пошел на авторынок с ним, чтобы подобрать (как ни странно, они разной длины) новый. Вот и пересмотрел штук 6-8... Все были девственно сухими.
и ездят клиенты типа WindMan,у которых почему-то есть ответсвенность в сознании, и за машиной во время следят, и с деньгами все в порядке. и смайликов меньше чем слов в топиках.
Почитал и в очередной раз порадовался, как хорошо, что у меня нет тросов, ручек, механизмов регулировки и пр. дребедени стояночного тормоза. Нечему закисать.
только из уважения к тебя повторно копирую Сма́зочные материа́лы — ТВЕРДЫЕ , пластичные, жидкие и газообразные вещества ... я понимаю , до тебя еще не дошло , поэтому ускоряю процесс смазка - это не обязательно то , что по консистенции напоминает говно мысля ясна ?
я же и говорю , любой вопрос адресованный тебе можно расценивать как глум над убогим .: Там где сейчас находится "ваш" центр , раньше была автоколонна 1508 ... грузовые машины . Я вижу ты повелся на мой ник ? добавлено через 1 минуту а бочка с капустой есть ? ща обсудим добавлено через 7 минут вероятность того , застрявший тросик ЗАКЛИНИТ колеса равна нулю , он должен быть не только застрявшим но и натянутым с определенным усилием .
Дык, нечему в гараже греться... Говоря про загрязнение, имел ввиду засохшую после сырой погоды грязь. Оба колеса наглухо могут заклиниться при заклинивании центрального троса в результате сильного загрязнения или размохрения (не знаю, как это по научному, но думаю, что понятно). Теоретически и колодки могут наглухо приржаветь к барабанам, но для этого нужно, чтоб машина стояла ОЧЕНЬ долго...
вот дурашка то, или тебя самого заклинило, еслиб только я эти тросики снимал- расклинивал, вот тебе еще и WindMan, говорит. какие другие? да нее ..если там "из другого метало содержащего материала" то 4 дня не больше.. а ты знаешь мне по ..ую, но колонна была не 1508 добавлено через 2 минуты то есть он удерживает автомобиль, магнитным полем воздействуя на тормозной барабан?
Зачем же так сложно? Я же не писал про эл. магнитный тормоз. И барабанов у меня нет. Колодки прижимаются посредством эл. двигателя.
HorstWessel, мы тут спорим непонятно о чем не зная как машинка эксплуатировалась, сколько стояла, где ездила... Автор же молчит, как рыба об лед. Недавний диалог с нашим водителем: - У меня дома компьютер не работает, что с ним может случиться? - А у моего знакомого машина не едет, что с ней может случиться? - Ну... Причин может быть очень много! - Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос.
Что-то тут тросиков не видно: http://www.msk77.ru/_pages/audivw/i...9NDYwfHx5Zj09MjAwNnx8Z3JwPT02fHxiPT02MTU2NQ== Просветись про трамвайные тормоза: Такой же как и АКПП, АБС, ЕСП, эл. стеклоподъёмники, ГУР (ЭУР), климат-контроль, адаптивный свет и пр. Судя по всему, у тебя тоже дедомобиль.
Интересно, а на скользкой дороге на повороте таким можно "подруливать", когда нужно задние колеса просто заблокировать? Обычным ручником я могу это делать и контролировать блокировку, а как быть с этим девайсом???
Вобще-то этим заведует система стабилизации, которая сама подтормаживает нужное любое (любые) колесо. А я еду с нужной скоростью и не дёргаю всякую хрень.