Месячного возраста котятки ждут своих будущих любящих хозяев! Котят всего пятеро, четверо чёрненьких и один ..ну видимо в папу пол выясняется на месте - не рассматривал. Очень ласковые и "любят руки", наглядно полюбоваться на писяков можно недалеко от ТРК "диамант" на Тракторном. Телефончик для связи: 8 919-545-24-83, Елена. Звонить, желательно в рабочее время - до 17:00.
любопытные там все, тихонек нету. а вот этот "в папу", он что самое прикольное "чересчур ручной" если его назад в коробку положить и взять другого котёнка то он верищать начинает.. пока снова его не возьмут! Кстати забыл указать: Мамаша котят -"фирменная" ну в смысле живёт в офисе одной фирмы умная и добрая кошка, поэтому такого: ожидать не придётся и от её отпрысков!
если бы это были йоркширские терьеры раздали бы за час. А где же наш умник Алекс Гы, он кажется занимается пристройством котят
Литвинка интересное сравнение! ..ушёль перечитывать второй том "Женской Л.":help: Котятки!! Разбирайте котяток!!
Литвинка, я занимаюсь пристройством котят моей кошки, причем ДО их рождения, о чем задолбался уже рассказывать; я с уважением отношусь таким людям, как Beerman. в чем проблема то? человек тоже заранее озаботился (котятам всего месяц) поиском им хозяев... все правильно и хорошо. уверен что котята найдут своих хозяев и будут жить ... ровно столько и так, как решит Жизнь (Бог).
Алек ГЫ Doll@r по указанному телефончику созванивайтесь, с девушкой договаривайтесь на смотрины котят, кстати в понедельник уже будут смотреть -одного или двух заберут, так что не тяните кота за хвост! ..да и, старайтесь по времени до 17:00 успевать.
Хе хе, а я успел забрать черного кота))) Шустрит тут по квартире, молоко пьет и поет о своему))) Кстати котята оставшиеся супер, особенно черно - белый, любопытный малый.
Народ, берите котят) оч активные и пушистые, и реально мамаша фирмовая Доволен котом, черный позитив...
Beerman, котенок на последней фотке остался? у меня кот трагически погиб на этой неделе 6 лет жил,родное существо. сейчас посмотрела на этого котенка- понравился очень.
Остался и ещё два черных добавлено через 9 минут Doll@r Классненький) В туалет ходит? Друзьям не нужны котятки?
4 котенка в добрые руки. зхцветка, бело-черный, бело-серый и белый с темными ушками и хвостом, точнее дымчатый .. 1.5 мес 89178474451 Макс