110 км...нифигасе-))...ну вы жжете) А навичком которые не справляются в прямо в канаве оставляете?) Отчет и фото в студию!!!Будем вам завидовать!
Я вчера немножко размяться выезжал, встретил ребят на пивзаводе. Покатались они реально мощно: на лицах, на одежде, да везде - соль! Мне сказали, что я б там умер Веломонстры...
Да ну! Уж я и то выжил и доволен как слон! Да как-то на автомате получается, просто после того случая в 2007 году я реально боюсь трасс. А что, правда весело выглядело? А мне кстати, на змей очень повезло в тот день, хотя про змей можно сказать обратное наверно На одну бедолагу я даже наступил и постоял на ней маленько, прежде чем заметил. В своей кровожадности мои попутчики зашли так далеко, что от Power CMW поступило слижком уж жестокое в своей изощренности и извращенности предложение использования несчастной маленькой гадюки Но она была отпущена с миром. Потом одну я чуть не перехал еще. Так что велосипедисты-берегите родную природу, не обижайте гадюк, ужей и прочих обитателей нашего края! Да и не только велосипедисты и не только нашего
А новичкам внимательнее надо быть, в теме неоднократно упоминалось, что приглашаются покатушечники с опытом и подготовкой. В канаве не оставят, но удовольствие людям (а если совесть есть - то и себе) новичок испортит.
Спасибо PSV за интересный выезд. Наконец-то я увидел мемориал в Россошках... добавлено через 2 минуты И вообще столько кладбищ, памятниов, могил за одну покатушку я ещё не встречал...
А почему не наводит? Наводит. В Волго-Донском междуречье в 1942-1943 годах шли такие ожесточенные бои. Столько там полегло наших дедов и прадедов. Что увиденные памятники являются чем то естественным в тех краях. А кладбища? Мы проехали через два некогда жилых поселения: х.Новоалексеевка и х.Дубинин.. Сейчас от них остались только кладбища. Поразили даты рождения захороненных - все из позапрошлого века.
PSV, интересный у вас маршрут был! Я вообще люблю по кладбищам походить, поразмышлять про жизни, которые уже состоялись. Но на таких старых не была.
Какие твои годы! Еще побываешь. Подсоберу вот материал и устрою велопоездку на тему:"Здесь когда-то жили люди..." Как раз поразмышлять о жизни. Прошлой и настоящей. Немного фото из поездки:
я тож в россошках не был добавлено через 4 минуты Кстати во врмея покатушек разных появился интерес собирать фотки с разных мест памятников, мемориалов и тд. думаю надо их поскидывать в одну папку. особенно помню произвел почему то впечатление памятник в Пятиморске, встреча двух фронтов. Наверно потому что не ожидал такое увидеть.
Кстати один не совсем новичёк упрямо не хотел первую звёздочку использовать на системе, уж не знаю из каких побуждений, так он реально валялся в канаве раскинув руки и ноги и отбросив вел. Именно не на дороге, а в канаве. Это его добровольный выбор, хотя он в этой теме дольше меня. Так что и такие "сюрпризы" случаються. И мои велодрузья, не надо имён Для тех кто знает
fb03 писал: "Кстати, в последней покатушке -------------- насчет расстояния PSV, Вы чуток слукавили. Но тут как и у рыболовов нужен поправочный коэфициент" fb03, иногда расстояние можно и изменить от заявленного вначале в зависимости от собравшейся группы. В этот раз группа реально "ехала" . Пусть сначала и не очень, но к обеду и после раскатились абсолютно все. Тяжеловато было только Веронике. Но она с утра приехала из-за Волги после вечеринки на турбазе с сокурсниками ... А раз группа "едет", то 10-20 дополнительных километров для нее - не проблема. Зато места новые посмотрели. А сократить маршрут я бы мог в любое время Просьба к фотографам- кто фотографировал-"закиньте" по 5-10 фоток в тему, а лучше отчетик маленький набросайте. Традиция такая наметилась. Сделают в мае подразделы "Двух колес"-все будет разложено по местам.
PSV, я совершенно не хотел ничего предосудительного сказать насчет расстояния, меня все более чем устроило. Вот пару фоток, правда совершенно бесполезных. По глупости своей фотоаппарат положил не поясную сумку как обычно, а в рюкзак, много интересных кадров пропустил. А вообще, надо фотокамеру на шлем закрепить и тросик спуска в зубы
Я это понял. Просто пояснил ситуацию. Ведь цель поездок - не просто намотать км, а прокатиться с интересом. Постараться увидеть что-то новое и интересное. Вот и сейчас, на первые майские, планируется поезка на 1-1,5 дня под названием :"В Волго-Ахтубинскую пойму в половодье". Тому, кто не видел красоту разлившейся поймы может быть очень интересно. Подробности будут в новой теме.
1. Точка сбора 2. Передышка в конце подъема.. поджидаем задерживающихся 3. Вечная память героям 4. Остановка напротив мемориала. Справа вдали фашистское захоронение 5. Привал 6. Привал. Другая точка зрения 7. р. Россошка 8. Тюльпан Одна из целей поездки 9. Родные просторы 10. Охотники на змей 11. Димок7, память о ней в наших сердцах 12. Распутье. Здесь наши дороги расходятся