Жила была у меня кошка, звали ее Мышка. И скучно ей было одной. Но роковая привела судьба в наш дом черно-белого принца Яшку! Не понравился он Мыхе по началу, но потом прижились. Яшка жил, не тужил, воду из унитаза пил и Мышку бил. И не знал, не гадал, что готовится против него заговор. В один день погрузили его в корзину, и осуществили заговор: вывезли, укололи. Когда он очнулся, кое-чего не хватало и зеленкой под хвостом испачкано. Ему бы жить горевать, но не такой у него характер! Стал он еще проворнее и отважнее, быстрее и ловчее. И тем более, что успел он... успел! А Мышка стала мамой 14 марта! Появились толстопузы, бешенные, неспокойные, игривые. В еде не привередливые, туалетный лоток сразу признали! Мыша вся исхудала, истощала, молвит мне: "Раздай ты их ради Бога, все соки высасали из меня. Объедают, деруться, мочи с ними справится нет". Вот посмотрите на эти морды. Это лопоухий кот. Черный нос - не грязь, не краска - так задумано природой. Это коха с мамкой, или Мышка с дочкой. Та же кошка. Ну и ее одна кошка. В Советском районе на авторынке эти котейки живут. 8-905-333-4-888- сюда можно позвонить, если вам как раз нужна кошка, и вы хотите посмотреть на этих шалопаев!