собираюсь скоро брать машину, осмотр буду проводить не знаю пока где, собсно тема по этому. КТО ГДЕ БЫЛ В АВТОСЕРВИСАХ, ОТНОШЕНИЕ, СТОИМОСТЬ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. мне интересно кто нить был на грамшах в автосервисе там где стоянка перед дамбой? живу рядом с ней ЗЫ модератор, если такая тема где то есть сноси тада =\
Смотря что тебе надо. Там довольно таки неплохой сервис, каждый делает СВОЮ работу, а неодин мастер за всех. Цены несильно кусаются, но можно сделать и дешевые, но качественнее ли? С движками пока работать неначали. Есть: сход - развал 3д, шиномонтажка, полная диагностика авто, автоэлектрика, ну и всякие тонировки, антикоры, установка музыки и сигналок. З.Ы: развал лучше делать ниже сервиса на грамшах перед вьездом в гаражный кооператив, делаю всегда там и доволен, а всякие там 3д полная лажа, имхо. Если ты со спаттыщ как я понял, есть еще Сто 'северная' что по мясникова - тоже неплохо все делают, особенно по двигателям. Если че обращайся в личку, еще че нить подскажу.
Постарайтесь найти для своей машинки конкретных специалистов. Нет сервиса, где ВСЕ делают хорошо. Везде работают люди и человеческий фактор. Не забывайте, что многие современные автомобили имеют сложные устройства, для ремонта и диагностики которых, требуеться дорогостоещее оборудование, которое не могут себе позволить малые сервисы. А выполнение некоторых работ без них просто губительно для машин.
Для начала - какую машину покупаешь? Ибо сервис по Жигулям не будет заниматься Мерседесом и наоборот.
Не рекомендую сервис что находится сразу за пожарной каланчей, которая также была школой олимпийского резерва. Редкостное дилетантство. Нужно было разобраться с ниссан-максима, холостой ход гулял и глохла. Человека развели на покупку нового КХХ за 12тр. Сканера нет, знаний по максиме - ноль, но лезут... В итоге авто так и глохнет, плюс бампер ободрали. За одно вопрос. Может знает кто приличное место где до конца проблему решить смогут?
Опять же... Все в сервисе делитанты??? Или тот, кто приговорил КХХ??? Если Вы за диагностику отдали деньги и на машине приговорили клапан- требуйте возврата денег за него, если конечно все делалось у них... Это же не говорит, что весь сервис плохой...
Если вы купили пирожков, а от первого из них вас пронесло, вы будете пробовать остальные? Я собственно пост выше написал, чтобы помочь человеку в поисках сервиса. Может там Вазы хорошо чинят, но с ниссанами там явно не дружат. Все от начала до конца у них делалось. Человек расстроен и больше к ним ехать не желает... да и что толку, если будет разговор слепого с глухим. Так как, по ниссанам праворуким в Волгограде, глухо или посоветует кто?
Ну вот, сам себе и отвечу, а может кому пригодится. На удачу посоветовал товарищу проехать в ООО "Автосервис", тот что на Хиросиме 14, не смотря на то что заявляют они себя как тойота-сервис. Неисправность выявили быстро. Ребята не ленятся читать интернет прежде чем браться за работу. Диагноз - сгоревшая микросхема в блоке контроллера, что собственно видно при вскрытии.
реорганизовались значит, реально мы открывались как ИП Пирожков это название мастерской, но все равно приятно слышать.
я хочу купить девятку а если долг отдадут то мб есть сымысел купить баян до 200 тыщ 90 годов. в этом деле я пока что дилетант,учу матчасть и изучаю по инету устройство и тд