Автосервисы и иже с ними

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем spartanec34, 25.04.09.

1. spartanec34

spartanec34 Участник

396
    0
    собираюсь скоро брать машину, осмотр буду проводить не знаю пока где, собсно тема по этому. КТО ГДЕ БЫЛ В АВТОСЕРВИСАХ, ОТНОШЕНИЕ, СТОИМОСТЬ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
    мне интересно кто нить был на грамшах в автосервисе там где стоянка перед дамбой? живу рядом с ней
    ЗЫ модератор, если такая тема где то есть сноси тада =\

2. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Смотря что тебе надо. Там довольно таки неплохой сервис, каждый делает СВОЮ работу, а неодин мастер за всех. Цены несильно кусаются, но можно сделать и дешевые, но качественнее ли? С движками пока работать неначали.
    Есть: сход - развал 3д, шиномонтажка, полная диагностика авто, автоэлектрика, ну и всякие тонировки, антикоры, установка музыки и сигналок. З.Ы: развал лучше делать ниже сервиса на грамшах перед вьездом в гаражный кооператив, делаю всегда там и доволен, а всякие там 3д полная лажа, имхо.
    Если ты со спаттыщ как я понял, есть еще Сто 'северная' что по мясникова - тоже неплохо все делают, особенно по двигателям.
    Если че обращайся в личку, еще че нить подскажу.

3. spartanec34

spartanec34 Участник

396
    0
    спасиба зеленый

4. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Невопрос, если что еще над подскажу.

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Постарайтесь найти для своей машинки конкретных специалистов. Нет сервиса, где ВСЕ делают хорошо. Везде работают люди и человеческий фактор.

Не забывайте, что многие современные автомобили имеют сложные устройства, для ремонта и диагностики которых, требуеться дорогостоещее оборудование, которое не могут себе позволить малые сервисы. А выполнение некоторых работ без них просто губительно для машин.

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Для начала - какую машину покупаешь? Ибо сервис по Жигулям не будет заниматься Мерседесом и наоборот.

7. Serg&K

Serg&K Участник

150
    0
    Не рекомендую сервис что находится сразу за пожарной каланчей, которая также была школой олимпийского резерва.
    Редкостное дилетантство. Нужно было разобраться с ниссан-максима, холостой ход гулял и глохла. Человека развели на покупку нового КХХ за 12тр. Сканера нет, знаний по максиме - ноль, но лезут... В итоге авто так и глохнет, плюс бампер ободрали.

За одно вопрос. Может знает кто приличное место где до конца проблему решить смогут?

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798

Опять же... Все в сервисе делитанты??? Или тот, кто приговорил КХХ??? Если Вы за диагностику отдали деньги и на машине приговорили клапан- требуйте возврата денег за него, если конечно все делалось у них...

Это же не говорит, что весь сервис плохой...

9. Serg&K

Serg&K Участник

150
    0

Если вы купили пирожков, а от первого из них вас пронесло, вы будете пробовать остальные?
    Я собственно пост выше написал, чтобы помочь человеку в поисках сервиса. Может там Вазы хорошо чинят, но с ниссанами там явно не дружат. Все от начала до конца у них делалось.
    Человек расстроен и больше к ним ехать не желает... да и что толку, если будет разговор слепого с глухим.

Так как, по ниссанам праворуким в Волгограде, глухо или посоветует кто?

10. Serg&K

Serg&K Участник

150
    0

Ну вот, сам себе и отвечу, а может кому пригодится.
    На удачу посоветовал товарищу проехать в ООО "Автосервис", тот что на Хиросиме 14, не смотря на то что заявляют они себя как тойота-сервис. Неисправность выявили быстро. Ребята не ленятся читать интернет прежде чем браться за работу.
    Диагноз - сгоревшая микросхема в блоке контроллера, что собственно видно при вскрытии.

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.034
    3.143
    реорганизовались значит, реально мы открывались как ИП Пирожков
    это название мастерской, но все равно приятно слышать.

12. korya

korya Читатель

2.635
    0
    :d :d :d

13. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Классный каламбур получился :)))))
    американцы не поймут...

14. spartanec34

spartanec34 Участник

396
    0
    я хочу купить девятку а если долг отдадут то мб есть сымысел купить баян до 200 тыщ 90 годов. в этом деле я пока что дилетант,учу матчасть и изучаю по инету устройство и тд

15. Serg&K

Serg&K Участник

150
    0

Так пирожки многие пекут, только не все они одинаково полезны.