Да ну на фиг, всех (и детей тоже) на тренировку, вперед и с песней. И пофиг тогда все друзья, неважно какого пола.
бедное животное как вспомню "загоняй ее на меня" ну ты че? я ж не спортом зову заниматься добавлено через 2 минуты анекдот для киски: Дочка спрашивает у матери: — Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать? — Ох, доченька, да оставь ты мужей их женам! Найди себе лучше холостого! может не очень смешной, зато верный...
так получилось..... не виноваты ж мы аха... нам как раз еще одного трезвенника не хватало, чтоб контролировал
Сколопендра, А вы не ровняйте все по себе и по участникам форума. Большая часть людей с узким кругом интересов и с гиперэгоизмом - типа я не хочу, а на желания супруга можно забить. маленькие дети - и прочая ебуда, это все дешевые отмазки.
Нестоличная штучка, нет, это они на меня почти всех детей кинули добавлено через 2 минуты а у меня нет маленьких детей
Нестоличная штучка, полегче, мадам не, мне ваще это нравится... пока она значит кидает, обходя город с дозором - это нормалек, а как мы раз в год поехали водки пожрать, то ату их, ату у вас дети есть?
Тариф Экономный, а ты взывать к материнскому инстинкту не пробовал свою киску??) добавлено через 1 минуту Тариф Экономный, а что тебе мои обжимания? Завидно? Хочешь, я и тебя обниму)
sir_AGENT@, жизнь штука и сложная, и простая одновременно. я повторю еще раз - причину всего, что с тобой происходит, надо искать в себе. никто ни в чем не виноват - никто, кроме тебя. хочет супруг заниматься спортом (да хоть сексом) вопреки желаниям жены - это его дело, его решение, но и огребать все последствия он тоже должен сам. истерики жены, скандалы, что-то еще - он сам выбрал такую женщину. хочет жена сохранить брак с мужем, которому интереснее без нее, - это ее дело, но и все вытекающие - на ее совести. хочет киска отношений с женатым - бог ей судья, ей жена не родня, чтоб она из-за нее в чем-то себе отказывала, но киска должна понять, что такие отношения - удовольствие хлопотное и сомнительное. а плакать и говорить, какие все сволочи, - это удел бесхарактерного скота, не более того
перечитала.... как же хорошо она тебя знает и вообще, может, я тебя защищаю. а то вон экономный женой тебя зовет, а защиты от него не дождешься думаю, вашей жене стоит провести эксперимент и перестать готовить на время и мы посмотрим, в чем же счастье
-поверь мне, карлсон, не в пирогах счастье... -ты что, с ума сошел?! в чем же еще??? добавлено через 36 секунд да. очень
Сколопендра, Даже не знаю, в чем здесь можно возразить- полностью согласен. Но остается один вопрос (собственно почему я и присоединился к теме) -за что тогда осуждают Киску? Она всего лишь строитель собственного счастья.