Тариф Экономный, а у тебя есть деньги на ресторан?) добавлено через 54 секунды Тариф Экономный не расстраивайся, давай я тебя обниму...по дружески))) добавлено через 2 минуты Геката, как это? у вас есть что-то другое? сосок?))...между ног?))
Сколопендра, что? уже развелся? и все из-за тебя?) добавлено через 50 секунд Тариф Экономный, копи капитал, не отвлекайся) Без денег в женихи не набиваются)
yakiska, скажите мне по секрету,что это за вид спорта, чем вы увлекаетесь? Я этим лицемерам не скажу. Просто уже интрига какая-т.
Тариф Экономный, да ты бедный, что толку с тобой обнимацца((( добавлено через 38 секунд Тариф Экономный, а понравилось?
Сколопендра, хватит встречаться с порядошным не быдлом! поддержи народного производителя! добавлено через 1 минуту Сколопендра, не все ж вам, девушкам одним делать все за деньги)) добавлено через 3 минуты Вот и абэд.....эх...борщеца бы сейчас..
Она уже сказала, что какой-то вид спорта в котором ей конкурентки не нужны, спорт помогает держать её 3 размер)). Хотя вам она, может, скажет, там наверное, мужчины нужны.
Тариф Экономный, ты что? наследство получишь? откуда такие средства? ты может и на шаурму расщедришься?))
yakiska, есть еще вопрос (по мимо вида спорта). А почему жену этого мужчины ты называешь "дурой". Обоснуй, и по подробней (в деталях, примерах)?
J@U@L@I, вот за что топикстартера обидели, а?)) добавлено через 1 минуту Сколопендра, хорошо что не Покемона добавлено через 2 минуты Тим, жена -"дура", это уже пройденный этап. Читай выше) Или напиши, почему она "НЕДУРА". что будет более логично