Пользуем... покажу шефу хорошая штука, но у нас используется как и все остальное - через попу... а почему тема во флейме? хорошаяж тема
Да, а надкушенное яблочко заметили? Такова уж политика фирмы Apple, что она разрешает устанавливать систему Mac OS только на компьютеры Apple. Наверное, не всем это нравится. Вообще, все в тему в мультике, продуман, видно, хорошо. И неожиданно так, мне понравилось.
Собственно говоря огрызок и повеселил.(В плане стеба на Mac) А что касается установки на не Яблочные изделия MacOS, то в принципе поставить можно , но геморно и с плясами ( очень надо железо подбирать ). Упс - это же оффтоп ! ;-) ( сейчас придет злой модер и будет бан применять)
Вы в офисе работаете? Тогда вам новенький мультфильм, думаю, интересен будет) Не видели еще? Новый уже выпустили (моя миссия теперь - показывать мульты ) http://rutube.ru/tracks/1977938.html?v=7f2de4b2647817d41cca5d3068921e2a Более реалистичный мультфильм)
SharePoint - это палатформа будущего, мы на ней с нашим консалтингом уже чрезвычайно много интересного передалали. Работаю на ней уже пятый год. Мультики порадовали, что и говорить...